Сообщение от Чилинтано Даааааа, темка была интересная. жаль к концу сдулась, ИМХО, здравые рассуждения увидел тока у Микляева, частично правильные - у Другой. :ros:
Люби, как будто никогда не страдал! (с) Души застуженные... греть нужно... Эгоисты все, это да! )) Отсюда - "кто будет заправлять постель, готовить завтрак и т.д. и т.п." Непонимание - поиск идеала на стороне. (типичный слив) На самом деле - это просто школа. Пройдя достойно, поверь.... в твоей жизни этого больше не повторится Отношения начинаются когда люди перестают тянуть одеяло каждый на себя...
ещё раз повторюсь, брак, как и вообще совместная жизнь, это постоянный поиск компромисса как только будет безоговорочно желание (подкреплённое действием) пожертвовать своими интересами ради другого, вот только тогда и начнётся взаимопонимание, взаимоуважение, то , без чего невозможны длительные отношения... ИМХО всё, разумеется
Пиривет почти землякам :ros: шо за наезд? ИМХО (IMHO) - ето и есть моё, пусть неправильное, но личное мнение Ивка - пасиб :ros::ros::ros:
да не наезд. просто высказывания в стиле "согласен/не согласен" звучат мягче, чем "правильно/не правильно"
Самого главного не хватает;-)......ОБОЮДНЫМ (и поиск, и желание) ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!! И будет вам счастье
как сказал однажды мой друг: "Может, не стоить считать всех врагами? Искать везде подлянки, подставы... Лучше несколько раз обжечься".. я задумалась над его словами в тот момент.. И ведь он прав! не надо в каждом искать недостатки, они у всех есть.. Но и достоинств может оказаться больше.. "Учитесь любить" (с)...
NADIN просто я , когда писал, подразумевал слово мы, обоюдно, вместе и так далее, по умолчанию... по другому и быть не может