Всё правильно дожить до "золотой" в любви и согласии Это наверное идеал, и лично мне бы конечно хотелось, но.............. Но всё же я считаю, так, не получилось, значит и не получиться. А жить и думать о том что стерпится слюбиться, полный бред Не стерпится и НЕ слюбиться.
Ксю... солнц, я по-этому и одна, чтобы эти от года и дальше мне не парили мозг.... у меня есть отношения, которыми я дорожу, но я свободна, как карта дальше ляжет - хз, но сейчас мне так проще. У меня ценности поменялись именно пройдя все это два раза по 2 года - не хочу больше
Ясен пень но может этот человек еще не тот, который убьет в тебе страхи и поселит уверенность и желание идти дальше? я ж говорю, тема дохлая. у каждого- своё.
где они, где они????.... покажите.... :very_cool: никого пилить не буду... и меня бы тоже не пилили бы...
фсе не читала... много... но поскольку примерно понятно, что будут писать по данному сабжу... присоеденюсь ко всему (или почти ко всему), т.к. нет истины в своем отечестве ;-)
Короче! Забиваем стрелку в этой теме через 20 лет жизни в браке! И отписываемся о всех симптомах, которые могут привести к разводу. На какой-нить мульенной странице можно будет повесить голосувалку с перечислением всех причин. Ну, чтобы будущим поколениям можно было просто выбрать и нажать кнопаччку.
Даааааа, темка была интересная. жаль к концу сдулась, ИМХО, здравые рассуждения увидел тока у Микляева, частично правильные - у Другой.