Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Выводы надо делать на основе практического опыта, а у нас здесь,в основном, теоретики.....:D А каких действий ожидаешь?;-):shock::D

Если супруги борятся за свои отношения,о каком проигрыше может идти речь......:confused: :uhoh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Практикам - :ros::beer:
    Думаю, таких, как вы, совсем здесь немного :)

Но, Надь, необязательно по 20 лет быть вместе, чтоб понять что и как надо делать...чем раньше все осознаешь, тем менее болезненен для тебя будет этот путь.
    Поэтому мнение каждого имеет место быть.

3. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Понять что и как....можно,а вот сохранить сложней,Светик:love:

Надо спорить о вкусе омаров с теми,кто их ел....(С);-):D:love::love:
    В этом убеждена:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #184 _Vlad, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    Ожидаешь? Только трудом, безконечным, постоянным трудом строятся и СОХРАНЯЮТСЯ отношения (а не штампами или сроком совместного...)

Это если боятся потерять друг друга!!! По сабжу этой темы - этим и не пахнет.
    зы: Если не проиграют - не задумаются.
    А "прожили долго и счастливо и умерли в один день" увы, так давно не бывает, точнее САМО не бывает. Потому путем проб и к сожалению ошибок...

1 человеку нравится это.
  5. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Нуу, Надь, не надо дисриминаций :D:love:

Тема не про то, кто прожил 20 лет в браке и кто что сделал чтобы сохранить семью или не сохранить.

Или раз тема про кризис среднего возраста, то пусть отписываются только мужчины этого самого возраста? :D:D:D Они же единственные знают, что побуждает их на те или иные поступки.

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Мужчина никогда не уходит в пустоту, обычно из-за или к другой женщине.
    Почему ушел? Надоело видимо что нет поддержки, тепла, уюта - жена/дети кроме слов "дай и купи" ничего не знают.
    От хорошей жены муж не уходит.... даже на ночь.....

Если тепла и понимания нет, он до конца дней их искать будет.... в другом месте...

1 человеку нравится это.
  7. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    .......

3 пользователям это понравилось.
  8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #188 нахалёнка, 18 мар 2009
    хреново, а что поделать........, мы всю жизнь ищем и находим, а жертвовать своей жизнью только из-за того что у тебя "груз за спиной" - считаю не правильным... хочется счастья и любви... причем взаимной, а проживание с соседями из-за того что типа "должен" - считаю глупостью....

9. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Ты хочешь об этом пагаварить?:D Но я не теоретик. Я практик! Словами это описать сложно. Кто-то хорошо сказал в этой теме (точно не помню)- о вкусе лобстера можно говорить с тем, кто его пробовал. Это не просто ритмичные движения и знание эрогенных зон. Это какая-то химия тела, которая должна совпасть и выдать реакцию в виде аффигительного секса.
    А по поводу "никогда не предлагал" и никогда не хвастался" скажу одно - иногда надо нажимать кнопку с чувством юмора! Нл, если чо!:nod::)

1 человеку нравится это.
  10. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    О! Забыла написать - И ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ!:D
    Я не в списке. Я здеся.:nod: В постели.....:uhoh:
    Неееееееееееет...:cry:
    Такое впечатление, что посты читаются невнимательно. Здесь никто не претендует на истину в последней инстанции. Здесь каждый высказывает свое мнение, которое, кстати, может отличатся от других. И у многих оно основано на сугубо личном опыте и определении.

Думать иногда полезно!:D
    Можно мирно вести совместное хозяйство и спать спиной друг к другу.
    Чисто человеческие отношения при этом могут быть хорошими. Но это уже не семья, а колхоз.

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #191 MISS, 18 мар 2009
    Ир. Сейчас у тебя такая точка зрения. Красиво.
    Но когда ты выйдешь замуж, родишь малыша....пройдет время от года до ......................
    вот тогда интересно было бы тебя послушать.
    И поверь мне, твоя точка зрения явно будет иной.
    Потому что ценности меняются. А с ними и взгляды.

нет. типа "должен"- тоже не приемлю. но у каждого случаи индивидуальные. и однозначно говорить не стоит.
    на такие темы ответ у каждого свой.

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Соглашусь и не соглашусь....ценности меняются однозначно, с малышом чувствуешь себя более уязвимой что ли....
    но это только от года............и до.............
    потом все встает на место, когда детки вырастают, идут в школу, становятся более самостоятельными....но это опять же имхо.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    то есть ты сейчас говоришь о прямой зависимости при наличии детей?
    в наше время это не актуально.
    сейчас каждая вторая в состоянии обеспечить себя и ребенка по минимуму хотя бы.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    прочитал фсе.
    в принципи интересно теоретиков прочитать. Собственно сам тоже теоретик и посему возник вопрос.
    А почему для Вас совместная жисть в браке это тяжкий труд?
    Глядя на семьи родителей (родителей и тестя с тещей) кроме щастья, радости и удовольствия от того, что они вместе, от того что их дети щасливы и малость успешны в этой жизни, ничего не вижу. Может быть я не туда смотрю?))))
    Если я не прав, то поправьте))))

1 человеку нравится это.
  15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    от 1 годика и до 3 ??? ну это при наличии бабушек и дедушек...

я вообще говорю что взгляд немного другой, когда малыш...начинаешь уже не только о себе думать, а и о дитёнке, о его моральных потребностях и спокойствии....иногда приходится идти в чем-то на компромисс, ну без жестких наступаний на свое Я....но все же...в сознании уже не Я, а МЫ....т.к. ребенок это хоть и маленький,но человек, со своим мнением...
    И здесь уже ситуации начинаешь более контрольно взвешивать с позиции Я+мой ребенок...
    я вот о чем....:)

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Юль. и соглашусь и нет.
    Про контроль- да. И уже думаешь не с позиции "Я", а с позиции "МЫ-я и ребенок".
    Но если малыш еще мал, а ты с его папой на ножах, то что? терпеть ради ребенка?
    а кому эти жертвы то нужны? кому?
    думаешь малышу на пользу ваши скандалы видеть? или ваши натянутые отношения? а ведь дети чувствуют. от них не скроешь.
    Я вот к этому и веду...
    а вообще, мы уже свернули с темы:D

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    )) Озадачили, Виктор)) Еще раз, другими словами - все, что происходит в браке - результат усилий обоих. и чем дольше люди смогли выдержать присутствие партнера, тем меньше вопросов возникает к ним, по поводу развода. Можно удивляться тем, кто разводится/расходится после полугода-года совместной жизни- едва ли потенциал отношений раскрыт по максимуму)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Читай внимательнее-голова при деле, он в неё пиво пьёт.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Наташ, людям свойственно ошибаться, по этому и разводятся

а так как эмоции порой преобладают над разумом - женятся(выходят замуж)

Знаю массу людей, кто счастлив
    во втором,
    третьем,
    а порой и в четвертом браке.
    И тут не проблема самого развода
    а как люди общаются друг с другом после развода .....

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    ВиктОр))) В третий раз - да и правильно делают, что разводятся, если честно - я про это!!)) Героизм это - прожить с кем-то столько лет. Идеальные пары есть, и есть любовь, которая объединяет. Она и правда есть. Но не всегда. Поэтому пример Дмитрия и не удивил - удивляет и восхищает всегда умение сохранить семью. Удивляет и трогает, когда кто-то отмечает золотую свадьбу - у меня пока 3 таких примера. Вот это -высший пилотаж, это самая высочайшая планка - но не каждому ведь дано, каждому свое.