Кризис! Кончился или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 3 ноя 2009.

?

Как сейчас обстоят дела у Вас

1. Потихоньку ползем вверх

19 голосов
    27,1%
  2. По прежнему ОПА

40 голосов
    57,1%
  3. Меня не затронуло

11 голосов
    15,7%
  1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А они были?)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Можно подумать они сейчас есть :nod::nod::nod:
    А какие проекты тормознули?
    Я просто смотрю- м4- хреначат во всю. Знакомец работает на строительстве развязки ТТК в сити, вроде тоже ничего:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    IT-аутсорс что то не заметил кризиса, кто то пытался ужаться в деньгах мотивируя кризисом, был послан. Клиентов добавляется, доход растет ессно и объем работ растет но это не кризис, это фикция.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    из чего делаем вывод ... кризис коснулся далеко не всех отраслей.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если не голословное утверждение - то это и есть основной индикатор роста или падения -все остальное -только личные ощущения . У меня рост - но опы мы еще не видели((((( думаю если зима будет теплой в сша -вот тогда и наступит((((((она

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Народ, вы слишком много кушаете..... в смысле зажрались:D. Шутка.:D
    Не стоит забывать, что всегда бывает хуже. :D

По проектам не готов ответить. В москве деньги есть, в регионах хуже. Самая паскудная ситуация у московской области.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Страхование:
    авто - в опе
    ипотека - в полной опе
    имущество - более менее, но спад тоже не хилый

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Перевозки железкой и морем угля и металла, с начала лето поперли вверх, с декабря по апрель было совсем не густо. Сейчас нормально, клиенты есть, грузы есть.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    В моск обл. паскудная ситуация потому как кто то спер кассу. все орут что министр финансов области, но слабо верится. и то это отражается на бюджетниках. а на комерсах почти никак, только налоги щас вкрутят для пополнения про....й казны.

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Продажа дорогого аудио-видео.
    Спад в районе 50-ти %. Роста пока не наблюдается.