Можно подумать они сейчас есть А какие проекты тормознули? Я просто смотрю- м4- хреначат во всю. Знакомец работает на строительстве развязки ТТК в сити, вроде тоже ничего
IT-аутсорс что то не заметил кризиса, кто то пытался ужаться в деньгах мотивируя кризисом, был послан. Клиентов добавляется, доход растет ессно и объем работ растет но это не кризис, это фикция.
Если не голословное утверждение - то это и есть основной индикатор роста или падения -все остальное -только личные ощущения . У меня рост - но опы мы еще не видели((((( думаю если зима будет теплой в сша -вот тогда и наступит((((((она
Народ, вы слишком много кушаете..... в смысле зажрались. Шутка. Не стоит забывать, что всегда бывает хуже. По проектам не готов ответить. В москве деньги есть, в регионах хуже. Самая паскудная ситуация у московской области.
Перевозки железкой и морем угля и металла, с начала лето поперли вверх, с декабря по апрель было совсем не густо. Сейчас нормально, клиенты есть, грузы есть.
В моск обл. паскудная ситуация потому как кто то спер кассу. все орут что министр финансов области, но слабо верится. и то это отражается на бюджетниках. а на комерсах почти никак, только налоги щас вкрутят для пополнения про....й казны.