Формучане,помогите!!!пришло менять время ГРМ и все ролики,не доехав до сервиса,клинит ролик натяжителя приводнова ремня(генератора),обрывает ремень и попадает под ГРМ!!!результат-прокрутила на несколько зубов,клапана в помойку!!!если у кого завалялись,я бы прикупил по выгодной цене,также прокладки и маслосьемы!!!2.5TDI(180)AKE
Мне повезло больше, у меня просто метки сошли. Это походу из-за некачественной установки в прошлый раз. Врятли в -15 могло что-то произойти само-собой, тем более до красной зоны я не крутил)
Спс, если адресок в личку скинешь буду благодарен. А по теме, хотелось бы услышать из-за чего такое могло произойти, кабы самому не попасть, а то до замены еще 30к
Вы правда откатываете на одном ремне 120 тысяч км? По-моему, вернее было б сказать, что замена или раз в 3 года или раз в 100 тысяч. Касается это не только ауди. Следовать именно регламентам, направленные на немецкое использование авто, нет смысла
ну к примеру могли шестерни распредвалов недотянуть,а на морозе как известно все материалы меняют размеры в сторону уменьшения,вот и пара распредвал-шестерня поменяли размеры прослабив натяг(шестерня ведь на валу на конусе сидит и фиксирует это все болт),чуть больше нагрузка на "холодную"(не обязательно до красной зоны крутить) вот и стронулись с места,ну как один из предполагаемых вариантов.
все зависит от условий в которых работает мотор,так сказать какие моточасы наматывает, а что такое немецкое использование?, по регламенту действительно 120тыс(при условии установки оригинальных запчастей) или 3 года и почему вы считаете,что ремень например пройдет 120тыс и оборвется,оригинальные запчасти имеют некий запас прочности,именно для того чтобы был этот разбег по разнице в эксплуатации,я ни в коем случае не призываю всех катать на ремне 120тысяч,у каждого своя голова на плечах,но вот почему то при указании к примеру ресурса ДВС в 350-400тыс прлбега до капремонта,не многие кидаются делать капремонт мотора.
Все верно) но обычно к 400к честным, двигло сам просит капремонта уже) или по крайнем мере затратных вложений
позволю не согласиться с тобой,очень часто моторы разных производителей легко и без особых "затратных" вложений,перешагивают рубеж "назначенного" производителем ресурса,по долгу одной из своих прошлых работ достаточно часто наблюдал данную картину.
Ну значит своевременно менялись все детали. И были они качественные. И условия эксплуатации были хорошие. Сейчас 9 из 10 авто (любых) на авто.ру, например, просто хлам. Поездил год-продал и пусть мол новый хозяин делает. А ваш мотор молодец ) надеюсь мой столько же отходит
Немецкое использование - это сел в авто и проехал по автобану 500 км за день без ускорений, равноускоренно, т.е. с одной и той же скоростью. Я не считаю, что он может сразу порваться, но бережёного Бог бережёт. Тут каждый сам выбирает. Просто поинтересовался, сколько прошли на одном ремне.
автор пишет так при чем здесь ГРМ и все, что с ним связано. прежде чем заклинить этот ролик должен был засвистеть. вот и надо было его поменять не дожидаясь замены ГРМ или ускорить ее. видимо в прошлый раз забыли этот ролик поменять.
не думаю что немцы,прежде чем открывать официальные представительства в России,не мониторили наши условия эксплуатации и тем не менее указывают регламент ремня 120 тыс пробега.