Добрый вечер, форумчане! Потяжелел последнее время руль, сьездил в клубный сервис на диагностику, приговорили вышеупомянутую крестовину. За деталь в сборе с каким-то еще валом, без которого она не продается, озвучили 18к + работа 8к. На драйве, и на этом форуме несколько раз была ссылка на пост в котором вместо оригинала ставили обычный аналог из автомагазина. И стоил он около 2х тысяч чтоли. Насколько безопасно использовать такой колхоз в данном случае? Просто денег на оригинал сейчас столько выкинуть не смогу, очень хочется именно этим путем пойти. И второй вопрос форумчанам - есть ли здесь на форуме ветка, где можно спросить хорошего мастера по Москве, чтоб недорого и в меру качественно Заранее спасибо!
У вас два варианта, либо покупать вал. Либо переколачивать крестовину, она копеешная, но успех зависит от правильности замены. http://www.audi-club.ru/index.php?forums/remont-audi.5/
А вы не подскажете, если я с этим вопросом к примеру потяну, чтобы сделать нормально после нг. Пока я езжу сейчас, эта крестовина не будет пагубно влиять на рейку или насос? Ну т.е. На остальное управление в плане повышенного износа
Не будет. Но! Рулевое управление, это в первую очередь ваша безопасность.. Можете попробовать залить её силиконом. Возможно это поможет на время, если она закисла. Но это, не выход из положения!
Нивовская крестовина один в один) себе поставил и забыл, и срать я хотел что это колхоз, 120 рублей цена вопроса) проехал уже 10т.км.норм. И за что там цена за замену всего узла в 8 тысяч? Просто космический ценник, там работа по замене всего вала минут на 15 без всякого геммороя, сумасойти от ваших цен)
Для тех кто брезгует ВАЗом = GMB ST-1638 либо 1640 -цена около 400 рублей. Ценник за работы рубля 1,5 макс. Если подклинивает - выверните колесо и с левой строноны залейте любой смазкой, хоть отработкой на нижнюю крестовину и покрутите руль (несколько раз потворить процедуру)
Залей ее маслом да забей на полгода-год. Затем еще раз зальешь. Когда будут лишние деньги, поменяешь что душе угодно. Про безопасность это все страшилки для рафинированных парней.
Не, ты что-то путаешь, рафинированные то в курсе, как на безопасность влияет тормозная и охлаждающая жидкость. Это я не в курсе. Афтор, и еще масло ГУРа надо почаще поменять, оно ведь тоже влияет на безопасность. И освежитель воздуха.
На безопасность влияет. Тормоза. Рулевое управление. И всё что с этим связано.. В первую очередь. Чё еще знаешь..?
Дай Бог памяти: мне по гарантии меняли, краем глаза увидел в заказ-наряде стоимость детали 30+ тыр, а работы в районе 5-7 тыр.
Блин, это уже не вспомню. Где-то на 30-40 тык. Из-за косячного ПО ЭУР я ОД мозг выносил где-то полгода. Вот, в этот промежуток мне и поменяли крестовину. Правда, причина оказалась не в ней, а в ПО.
А вот насчет замены. Вы говорите 1.5 рубля максимум - хочется рыдать от счастья при виде этой суммы. А с таким заданием можно к любым мастерам в гаражи ехать? Или лучше поискать на форуме какого-то кулибина в своем регионе? Потому что в клубном нашем сервисе за замену крестовины хотят 8 тысяч, я подумал вдруг там сильно ответственное что-либо
А я много раз это дело читал, именно эта статья мне и дала надежды что поломалась не рейка и не насос. Просто гаража нету с инструментами) Так бы с радостью повозился