народ .. а ктонть сталкивался с такой траблой... передние сидения в 100 хмм как б это сказать ... ну разболтались чтоли.... я имею в виду спинку относительно самой сидушки.... она как бы болтается немного ... люфт не сильный но на нервы действует .... особенно у пасажирского сидения .. когда никого нет на неровной дороге аж поскрипывает =) прям бесит.... если рукой схватиться за спинку - не скрипит ..... ктонть перебирал сидения... это лечится подтяжкой или там покупать/менять надо что-то ?
подтяжка гаечек и подкиб их ушей...разбирать не знаю как но слыхал...даже если менять то покупать нафиг втолочки и так подобрать мона!
Посмотри крепления сидения к полу, там должны быть какие-то пластиковые саласки, вот может быть они истёрлись и из-за этого мог появится люфт.
У меня такая же хрень! По моему нехрена там не зделаешь,без глубокого хирургического вмешательства!У меня правда времени небыло до последнего винтика разбирать,но снимать и разбирать его легко!Если получится устранить эту беду-дайте знать!
У мя в бочке такая же фигня( спинки разболтаны относительно нижней части(на которой мы сидим) сантиметров на 5... Чё делать - хз(((
Исходя из опыта переборки двух соточных и двух восьмидесяточных сидушек(что одно и то-же так-как отличаются только шириной нижних "рогов" ) пришёл к выводу что дефект износа зубьев большой плоской шестерни механизма регулировки положения спинки нифига неустраним по причине неразборности механизма Но! если очень захотеть то можно разобрать механизм , заказать изготовление деталей , собрать и сравнить со стоимостью сидушек от А4 с неболтающейся спинкой
У меня кресла от 200-ки (возможно такие же и в 45-м кузове), так в них , рядом с боковыми крышками под круглыми заглушками имеется винт под крестовую отвертку, который и следует закрутить.
Этот винт конечно может влиять на разболтаность спинки но вероятность того что он выкрутился стремится к 0 благодаря элипсовидной "шайбе-вставке" и специальной смазке . З.Ы. Если сидушку до тебя никто не разбирал то выкрутить этот винт оччень проблемно!
Так вот я полез туда по причине отсутствия подогрева. Располовинил кресло (отсоединил спинку от низа), снял обивку с "низа" , а там его (подогрева) вообще нет! Кто-то его до меня "изъял". Поэтому может быть что угодно с автомобилем (котороьу не один десяток лет).