Привет, а кто подскажет , подойдут ли на А4 8Е кресла передние от А6 с5 или с6 или может с4 и ваще может а8? Уменя сейчас стоят самые фиговые тканевые, вот думаю может прикупить где на разборке кресла и поставить, но не знаю подойдут ли рельсы?
Ответ: Кресла А4 ну на вскидку подойдут от а6 в последнем кузове , а чтоб сто процентов утверждать надо в етку заглянуть
Ответ: Кресла А4 Там все в разбор ,каркасы сидений на 8е и 4F одинаковые т.е салазки .А вот подушки спинки разные .
Ответ: Кресла А4 а зачем от другой тачки ставить? на 8е есть вариант спорт, если денег много - можно и рекаро от s4 8e
Ответ: Кресла А4 2500 евро это б.у ? Если да , то конечно дорогвато, а если нет , то можно б.у поискать, только где, ведь разборок по этим авто оч мало - авто молодые и их стараются починить даже после таких аварий когда блин и чинить то нечего...
Ответ: Кресла А4 у немцев встречаются салоны от 1,5 до 2,5 евро за салоны от 03 до 05 года. У пендосов дешевле но вот доставка дорогая и геморойная.
Ответ: Кресла А4 Ну а что если: ну не нравится мне черный салон! А все нормальные кресла в основном черные. Так что перешивать придется полюбому. Главное придумать как бы это побюджетней сделать!