Ставлю сейчас на сотку 87 года, торпеду квадратную (родную) ибо стоит в данный момент от переходки, что вызывает массу проблем - не работает указатель температуры ОЖ, спидометр совсем сдох. Спидометр у меня мутант- из электрического приспособлен под тросик . Так вот интересует-как крепится то родная панель? Я так понял что по бокам большими саморезами. 2 слева и 2 справа. И ещё подскажите из каких частей состоит торпеда? Вот что я уже купил: 1)сама большая верхняя часть (та которая с козырьком,динамиками) 2) Центральная консоль с печкой, кнопками и тд. 3)Полки левая и правая, те что над ногами. У этих полок передняя часть садится на саморезы а задняя куда-то должна вставляться так как там какие-то направляющие. Какой части мне ещё не хватает?
Ответ: Крепления торпеды не переходной сотки А я бы лучше с переходной разобрался... Люди вон мучаются, меняют непереходную на переходную, а ты наоборот...
Ответ: Крепления торпеды не переходной сотки Да ну её, эту переходную. Может конечно, оно и красиво-но ничего не работает. Тросик рвётся регулярно, через каждые 1000 км из-за того что он сильно изогнут (спидометр то у переходки с другой стороны).Да и вообще шкалы не соответствуют датчикам, разное сопротивление и тд. Ох уж я намучился с ней... Родную хочу, чтобы всё работало и показывало :rotate: PS. Оказывается найти приборку с тахометром такая проблема. У всех только с часами. Идиотизм блин, со стороны Ауди поставить какие-то галимые часы на такое важное место и вместо указателя температуры ОЖ сделать "очень необходимый" эконометр. Хоть и немцы - а идиоты ещё те
Ответ: Крепления торпеды не переходной сотки Про тах и отсутствие указателя температуры согласен!!! Долго думал, что сподвигло немцев на такой шаг... Так и не понял... Видимо трава у них забористая была!
Ответ: Крепления торпеды не переходной сотки Блин, народ, что никто на старой сотке не ездит что ли? Плиз хелп , из каких частей торпеда то состоит?