Столкнулся с проблемой. При покупке машины часть пластика задних арок, где крепяться брызговики была отломано. Брызговики поставить то поставил, но вот дырень между брызговиком и подкрылком напрягает. Задался поиском этой запчасти, но никак не могу понять, что это за запчасть? Весь экзист перерыл ((( Народ, подскажите, где искать и что это? Сделал немного фоток, что бы чуть понятней было....
Так я то же думаю, наверное.... А вто точно хотелось номер деталюшки узнать..... Получается правый и левый...
Написано , что подгрылок из нетканного материала. Но у меня "волосатый" подкрылок. Это значит под ним ещё пластик стоит? А не может это быть позиция 12 и 24 с рисунка? Ив чем разинца между 14 и 16 позицией?
Такая же фигня с дырами,отпишитесь как решили проблему. Вообще интересно от чего они появились?? Отвалились что ли со временем подкрылки??
4B0 809 411 Подкрылок металический левый наружный,онже локер колесной арки слева снаружи. А там пластик сломан. Как то непонятно все....
Фигня. Заказал новый подкрылки, брызговики. Все одно - щель внизу, у брызговика, есть. Неплотно там как то все прилегает.(