Сталкивался может Кто со снятием крепления телефона в подлокотнике? Хотел демонтировать за ненадобностью, но не получается открутить винты крепления - прокручивают.Подставка закреплена четырьмя винтами в боковых стенках подлокотника Может как-то разобрать подлокотник, что бы зажать гайки крепления винтов? Направьте пожалуйста...
подлокотник лучше снять с машины - удобнее. винтики (4) под крест попробуй открути короткой отверткой. Не получиться придеться выдирать аккуратно, гаечки запресованны во внешний корпус подлокотника, поэтому пока не открутишь - лодочка с кнопкой фиксатора подлокотника не снимется(есть еще два саморезика в задней части лодочки).
Спасибо за ответ! Попробовал ещё раз отверткой - прокручивает. Попробовал плоскогубцами крутить тянув от гайки, тоже не получилось...
значит гаечки запрессованные в корпус уже провернулись. попробуй бокорезами тонкими откусить шляпки и все.
Слушай , а зачем он тебе?:smile104: Этож СТАРЬЁ (эхо войны):smile8:! Я свой открутил ,освободил подлокотник (дополнительный отсек для мелочей;-)) А телефон в гараже валяется,вместе с крепленияими: (на центральной консоли и креплением в подлокотнике)! :drunk2:
Два винта без проблем, с другими двумя пришлось повозится! Точно не помню,(год назад дело было) но по моему один пришлось вывернуть из пластика в подлокотнике, обошлось без последствий!
Возьми 40-100 ваттный паяльник и как следует прогрей винты, гайки вновь вклеятся в пластик и отвернуться винты.
я просто люблю когда в машине всё на своем месте. У меня как то была бешка 86г. 320i с автоматом, так я её восстановил до последних мелочей(вложил 150 тыр.. продал за 75 тыров-это так к слову). Может от туда привычка осталась..
Всем доброго времени суток! Уже два месяца как я стал владельцом Ауди 6, кватро, 2002г/в. Вроде почти со всем разобрался кроме телефона (в подлокотнике стоит трубка нокия, в неё вставляется простая симка) это я нашел. А вот как включить его не могу понять, на телефоне есть красная кнопка включения, жму, бесполезно! Предохранитель целый! Может у меня нет блока или еще чего к нему?? На машине стоит Нави+.
да купи! кто тебе мешает? если что то захотеть все сейчас можно купить! зачем тему засерать? Купи потом спрашивай с пол года тут на форуме как его подключить!