Джентльмены, а кто какими держателями пользуется для больших телефонов? Какие отзывы? А то в Q7 телефон пристроить некуда, вот думаю, что лучше купить - то ли на воздуховод защёлку, то ли "палку" в прикуриватель. Клеить на панель/вешать на стекло что-то не хочется.
Пользуюсь вот такой штучкой : Автодержатель Kenu Airframe. Очень доволен,есть два размера побольше и поменьше
Очень надёжно , не дребезжит. В дефлектор вставляется , можно крутить как вам удобно. Для такой мелочи вроде как дороговато, но вещь качественная . Больше года юзаю.
А не расшатывает жалюзи решетки? У меня на прошлой а6 был держатель на решетку, правда помассивнее и в итоге все жалюзи повываливались
Это значит, что на текущий момент под данный пункт попадают Q74L 3.0T 2013~2014 г.в. Впоследствии попадет и 4М(NF), если через год список не изменят... У меня в эксплуатации около 1 года, жалюзи в порядке. Может, конечно, к году к 3-ему жалюзи и повываливаются, тут уж предсказать не могу
Купил себе держатель Kenu Airfame. Действительно, хорошая штука. Всем спасибо за советы, джентльмены! Вот антигравийной плёнкой домотают и можно считать подготовку к эксплуатации законченной.
Коллеги, добрый вечер!! Подскажите где можно преобрести держатель для планшета на водительское сиденье (дитё хочет мультики смотреть) ОД сказал оригиналы до февраля 2017 не ждать(((