Суть вопроса вот в чём - машинка досталось с колотым передним бампером и без маленькой решётки (та,которая закрывает крюк) Бампер мне заварили,на неделе поеду красить. Купил новую решётку - и длинню и короткую. Бампер без противотуманок. Стал примерять - толи китай плохо постарался,то ли бампер такой - короче решётки не достают до крайних пазов - зазор АХТУНГ! Сама решётка крепится на поперечных пластинах,которых уменя уже нет (выломали),поэтому старая решётка крепилась на маленькие саморезы. Теперь сам вопрос - если я допустим обрежу решётку по краям и сделаю из неё решётку под бампер с противотуманками и примостырю туда противотуманки (они вроде как по углам стоят,там где закругление) - как их крепить? Или по другому - как они крепятся штатно? Сорри,если объяснил сумбурно.
Ответ: Крепление противотуманок в бампере +1 тоже интересует сей вопрос, можно ли установить противотуманки в бампер без оных насколько это гемморно........
Ответ: Крепление противотуманок в бампере +1 тоже хочу противотуманки, бампер без оных хотел поменять бампер на новый с местами под противотуманки(этот тоже треснутый), новый только оригинал >200 бачей - дорохо, так что вопрос открыт
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Так вопрос не в решётках,а в креплении противотуманок. Как они крепятся к бамперу?
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Если у кого есть возможность, покажите наглядно (фото), тож интересует... И еще схема подключения, если есть... Мож кто сам ставил, поделитесь...
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Блин мне походу машинка досталась с неродным бампером без туманок, кнопки на панели есть, провода под туманки уже подведены, осталось только туманки воткнуть, а вот как? ладно туманки купим, или родные или максимально приближенные к родным а вот как их закрепить, да даже с этим разберемсо просто хотелось бы спросить совета кто через это уже прошел....не думаю что мы превые Слева если смотреть в морду машины можно просто заменить маленькую решотку, а вот справа я так понимаю придецца резать родную......
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Мне кажется, достаточно геморройное занятие - вколхозить туманки туда, где они не предназначены... Зараты нервов и мат.средств будут ли оправданы? Машина то от этого лучше не поедет)...
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Алешка - можно не резать. Есть 4 позиции решёток: 1. Решётка длинная (левая) без противотуманок 2. Решётка длинная (левая) для противотуманок - она короче 3.4. - соттветственно. Итого,если менять решётки обойдётся 800 р. за обе.
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Пасиб, с решетками разобрались, тепереча с противотуманками, просто я их даже в руках не держал как их закрепить то ?
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Как и говорилось выше- Значит надо купить противотуманки и под них всё прилаживать)
Ответ: Крепление противотуманок в бампере Родные противотуманки крепятся в накладные лепестки в средней части бампера. Снимаешь лепесток, проделываешь в нем соответствующее отверстие. Покупаешь оригинальные противотуманки, можно б/у. И ставишь на свое место. Хотя ваша затея с противотуманками вместо улыбки (улыбкой зовутся маленькие решетки в переднем бампере) мне нравится.