Крепление противотуманок в бампере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zvuv, 14 май 2007.

1. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Суть вопроса вот в чём - машинка досталось с колотым передним бампером и без маленькой решётки (та,которая закрывает крюк) Бампер мне заварили,на неделе поеду красить. Купил новую решётку - и длинню и короткую. Бампер без противотуманок. Стал примерять - толи китай плохо постарался,то ли бампер такой - короче решётки не достают до крайних пазов - зазор АХТУНГ! Сама решётка крепится на поперечных пластинах,которых уменя уже нет (выломали),поэтому старая решётка крепилась на маленькие саморезы. Теперь сам вопрос - если я допустим обрежу решётку по краям и сделаю из неё решётку под бампер с противотуманками и примостырю туда противотуманки (они вроде как по углам стоят,там где закругление) - как их крепить? Или по другому - как они крепятся штатно? Сорри,если объяснил сумбурно.

2. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.
    Ответ: Крепление противотуманок в бампере

+1 тоже интересует сей вопрос, можно ли установить противотуманки в бампер без оных :) насколько это гемморно........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    #3 bais, 14 май 2007
    Последнее редактирование: 14 май 2007

+1 тоже хочу противотуманки, бампер без оных
    хотел поменять бампер на новый с местами под противотуманки(этот тоже треснутый), новый только оригинал >200 бачей - дорохо, так что вопрос открыт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Решётки эти разные,для "туманок",и без "туманок".

5. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7

Так вопрос не в решётках,а в креплении противотуманок. Как они крепятся к бамперу?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

С одной стороны "флажок" с другой два "уха" под саморезы.

7. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.

Если у кого есть возможность, покажите наглядно (фото), тож интересует... И еще схема подключения, если есть... Мож кто сам ставил, поделитесь...

8. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Блин мне походу машинка досталась с неродным бампером без туманок, кнопки на панели есть, провода под туманки уже подведены, осталось только туманки воткнуть, а вот как? ладно туманки купим, или родные или максимально приближенные к родным :) а вот как их закрепить, да даже с этим разберемсо :) просто хотелось бы спросить совета кто через это уже прошел....не думаю что мы превые :) Слева если смотреть в морду машины можно просто заменить маленькую решотку, а вот справа я так понимаю придецца резать родную......

9. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Мне кажется, достаточно геморройное занятие - вколхозить туманки туда, где они не предназначены...
    Зараты нервов и мат.средств будут ли оправданы? Машина то от этого лучше не поедет)...

10. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7

Алешка - можно не резать. Есть 4 позиции решёток:
    1. Решётка длинная (левая) без противотуманок
    2. Решётка длинная (левая) для противотуманок - она короче
    3.4. - соттветственно.
    Итого,если менять решётки обойдётся 800 р. за обе.

11. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Пасиб, с решетками разобрались, тепереча с противотуманками, просто я их даже в руках не держал :) как их закрепить то ?

12. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Как и говорилось выше-
    Значит надо купить противотуманки и под них всё прилаживать)

13. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Пасиб, усе понятно, как апгрейдимся отпишусь.........

14. znahar

znahar Новичок

13 апр 2007
    6

Родные противотуманки крепятся в накладные лепестки в средней части бампера.
    Снимаешь лепесток, проделываешь в нем соответствующее отверстие. Покупаешь оригинальные противотуманки, можно б/у. И ставишь на свое место.
    Хотя ваша затея с противотуманками вместо улыбки (улыбкой зовутся маленькие решетки в переднем бампере) мне нравится.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #15 АндрейР, 15 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007

Если бампер целый,то ничего придумывать не придёться.

16. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7

Во! То что надо! Спасибо!