Проблема вот в чем, после замены всей подвески в сборе, у меня стало жрать резину, развал был -1.50, с обоих сторон. Резины хватало на полтора месяца (жрало внутреннюю часть), переставил рычаги во внутренние отверстия подрамника, развал стал 0 с обоих сторон, резину не жрет. Вчера ездил менял подшипник ступицы, в "Наутилус Моторс" (на набережной р. Яузы), где мне сказали, что подвеска собрана не правильно, и рычаги крепятся только во внешние отверстия подрамника. Я спросил, а для чего тогда внутренние отверстия, на что мастера пожали плечами и сказали не знаем!!! Где то тут была тема, что отверстия сделаны специально под разные типы подвесок, для спортивной во внешние отверстия для плохих дорог во внутренние!
никогда не думал, что подвеску можно собрать не правильно, а вот со сход/развалом на кватре бывают проблемы, если у мастеров руки кривые..
Оказывается можно, сам удивился!!!!!!!!! Проблема была только с развалом передних колес, колеса были сильно завалены в следствии чего сильный износ внутренней боковины шины, а переставив рычаги колеса стоят ровно, зад регулируется идеально, все крутится. Кстати влияет ли задний (кривой рычаг) на развал или он только двигает колесо вперед-назад и развал никак не меняется?!
Знаю, что перед тем как делать развал сначала трясут ходовую. Если что-то не так, то отправят ремонтировать и возвращаться. Хотя был кацца в главной дороге сюжет про сход развал. Там в каком-то институте настроили и поехали по сервисам. Брались сделать везде и делали... Ещё говорили что для правильного схода развала есть правила там что-то про кол-во топлива в баке и т.д... не помню уже. Если кто знает эти правила поделитесь пожалуйста! Самому светит сход развал после замены рулевого наконечника... второй тоже буду менять ибо кто его знает сколько он ещё отходит, родной-то.
вообще на многих авто так предписано- бак и люди в салоне... или как альтернатива- стяжка к стапелю на заданный просвет между кузовом и землей... но не разу не видел что бы ктото на эту тему заморачивался...
легко мне собрали так подвеску, левую сторону во внешнее отверстие прикрутили, правую во внутреннее, руль тянуло не очень сильно, в трех сервисах не могли понять почему тянет, в одном сказали что кузов повело. заменил длинный кривой рычаг, уже искал поворотный кулак и подрамник, пока в четвертом сервисе гаражного типа заметили косят с отверстиями. Долго удивлялись. А прикрутили так подвеску в нивюс-сервисе.
И все таки зачем внешние и внутренние отверстия в подрамнике, и как задние кривые рычаги влияют на развал??????? Мне в В.Новгороде один раз делали сход-развал так там мастер спрашивал сколько человек вожу в машине и как езжу, затем сажал в салон народ и регулировал, после качал машину во все стороны и снова все проверял, в Москве такого ниразу не видел!!!!
грустно мальчиши, вы как блондинки и в сервисы blondi ездите чтоли. три сервиса не заметили косяк с отверстиями,а первой мыслью про утяжку должна была быть разница в продольном угле наклона оси поворота.ну хоть ноготь никто не сломал?
Вот из-за того что не заморачиваются и хочется знать как оно правильно должно быть. Чтобы уже вооружённым быть и не пришлось переделывать. Другу делали сход развал. Прокатился с рулём прямо и машину тянет. Приехал обратно ему даже не посмотрев ход руля просто открутили руль и переставили... Сервис был достаточно именитый, но кому ж хочется заморачиваться переделывать работу...
Другу делали сход развал. Прокатился с рулём прямо и машину тянет. Приехал обратно ему даже не посмотрев ход руля просто открутили руль и переставили... Сервис был достаточно именитый, но кому ж хочется заморачиваться переделывать работу...[/QUOTE] Скорее всего друг чуть чуть не правильно рассказал.Возможно уводило амтомобиль ког. друг принудительно его равнял(руль) и не уводило ког.он руль отпускал(при этом руль был набок). Вывод:регулировки правильные, профукано положение рулевого колеса,вот и переставили. И вообче на всем VAG после 97го года нет технической возможности регулировать угол кастера.
И еще раз......зачем внешние и внутренние отверстия в подрамнике, и как задние кривые рычаги влияют на развал???????
По теме.Было отрицательное схождение и резину ело внутри.Ты переставил рычаги во внутренние отверстия и схождение ушло в плюс,вожможно близко к норме-резину перестало есть.Поставь рычаги на место и сделай нормально схождение.И катайся.Не помню до минут,но помоему развал и должен быть в минусе.В поворотах будет лучше стоять.
Никак.Влияют на продольный угол наклона оси поворота-угол Кастера.Увод авто в сторону меньшего значения. Возможно для пассата или а4
Сход-развал делал в 5 разных сервисах, в двух из них просто проверяли, схождение в норме, а колеса завалены у всех показывало, большой отрицательный развал -1.50, а максимум если не ошибаюсь допускается -1.15, норма -0.25 (вроде так, могу ошибаться но не намного). Развал не регулируется его можно только выравнить перемещнием подрамника. Жрало резину именно из-за развала.