Машина досталась с оторванным крепление глушителя и чисто по русски привинченным проволокой.В3. Изготовил сам крючки,стянул сверху пластиной,но т.к. незнал какая должна быть ширина у верхних,сделал как у глушака.Результат-провисшии маненько глушак. Потом смотрел на других В3,оказалось разлёт верхних крюков больше нижних.Т.к. померить у меня неукого(таких машин у нас в городе практически нет),прошу померить когонть у себя и сообщить.Мерить прошу по середине закругления крючка,короче в том месте где на нём резинка стоит.
Ответ: Крепление глушителя Померий пожалуйста ещё глубину посатки от края,по направлению движения,только отсчёт надо брать не от бампера(он у меня неровно стоит) а от самого кузова. PLeeeeaaaasssseee!!!!
Ответ: Крепление глушителя Короче мне нужны её координаты в пространстве!! Разлёт ты мне сказал. Чтобы правельно сделать теперь мне ещё надо знать её положение относительно например резинового отбойника,который над глушителем или бампера(менее точно,тк бампер у меня неровно стоит).Т.е. на каком расстоянии крючки от них сидят.
Ответ: Крепление глушителя расстояние от резинового отбойника до внешнего края крепления 11,5 см, ширина крепления 6 см, Длина 12 см, без учета крючков.
Ответ: Крепление глушителя Т.е. от центра отбойника до середины крепления 11,5-3=8,5см? А 16 см ,это разлёт между крючками по их вертикальным состовляющим?
Ответ: Крепление глушителя 1. от внешнего края отбойника середины крепления 8,5см 2.ага, мерил как ты просил, по середине закругления крючка