С прошедшими всех! Полез было бензонасос снимать, ага нифига не получилось! Причина: Гудит зараза (достал), но гудит странно - реагирует на кочки, качнет машину - гудит тише - канет еще раз - оглохнуть можно. Полез: поплавок снял пез проблем (там все понятно) дотянулся до насоса - а как его отковырять от туда, так и не допер. НО он не стоит плотно в держателе (как понял так называется), а вращается и качается в нем как хочет, возникает вопрос - так и должно быть или все таки он долен как то крепиться более плотно? В общем бросил эту затею и собрал все наместо. после этого он стал гудеть намного тише - при закрытых окнах практически не шлышно, но эдилия не на долго - до первой кочки и все! опять гудит как танк. Что сним сделать то можно? и как он зараза снимается? Зачем такое сложное крепление? все можно зделать гораздо проще...............
Ребят, мож я что то не понятно спросил, если да то что. Просто гудит достал уже, а вытащить его не могу..........
Андрей, и это прям в баке? Ато в книге написали типа выньте вместе с держателем!. Попробую еще так! Остается тогда вопрос: корпус насоса должен вращаться или нет - он болтается там как кое что в проруби и прослеживается связи между его положением и интенсивностью гудения. При этом машина прет как перепуганая, ни каких провалов не наблюдается. Вот чешу репу че ему надо?
Ну если они деталь 32 называют держателем, то наверно вместе с ним он вынимается, а конструкция эта в баке конечно стоит... насос болтатся не должен, либо не затянут хомут либо держатели сломаны... насос может выдавать нормальное давление, но износ уже есть раз гудит, можно конечно ездить пока совсем не накроеца, я бы заменил
Если у тебя все как нарисовано на картинке то ничего откручивать не надо. Он сидит на 3 пластмассовых штырьках через резинки, просто хватаешь его рукой и тянешь вверх, он вылезет со всеми приблудами, а потом спокойно вне бака разберешь. Но помоему эта картинка к моновпрыску, а в твоем случае может быть крепление по другому, хотя не уверен.
Насос болтаться, вращаться и перемещаться в крепеже не должен. Его как бы обнимает муфта и затягивается хомутом - так было у меня. А гул и зудение - оттого что насос прыгает и хватает воздух. Я вынимал насос снимая его крепеж с резиновых амортизаторных подушек и вынимал вместе с крепежом, а потом ослаблял хомут и тогда насос освобождался от крепежа
Спасибо, Андруш, буду ковырять на выходных. Он уже год так гудит (пришла уже с гудением) и ни каких изменений в поведении машины нет, но переменный гул уже достал.
У тебя еще возможно конструкция как слева на рисунке, там вроде хомута нет, просто наверно вытягивается как выше писали
Самым лучшим вариантом наверное будет снять лючок бензобака и посветить маленьким фонариком (я использовал светодиодный брелок, на ключах висел). Когда увидишь то сам все поймешь
Теперь только на выходеных полезу. Появилась такая трабла: стоим на ровном месте, в баке литров 8-10 не более, газуем - все внорме, раскачиваем машину - насос взвывает и все! расколбас двигателя и он глохнет. Заводим как обычно (с подкачкой топлива, дождавшись пока насос вырубится после включения зажигания) и все снова работает как часики пока не раскочаеш машину. Что за ботва.
В баке бензина мало, да и бензонасос похоже из своего посадочного места вывалился вверх, вот и хватает воздух при раскачке, лучше не экпериментируй, спалишь его нафиг, лучше разберись в чем дело и поставь его на место...
Привет Gemel Была такая же проблема - машину пригнали из Германии уже с "голосящим" насосом! На сарвисе сказали: ничего страшного - можно ездить. Отездил 2,5 года, после чего машина стала плохо заводится и глохнуть! Заменил насос - все прошло (насоса неслышно) PS Все обошлось в 180$, насос(Пирбург) 170$ и замена(30 мин) 10$ - без промывки бака
Заводится и работает как часы, прет как перепуганая, но мозги компостирует падла эта насосная. Достала эта машина уже и самое главное хрен куда подлезеш блин. Зачем были нужны все эти усложнения с насосом? Пришурупь его к днищю и пускай висит, нет же в бак его, куда хрен подлезеш - мне дотянуться сложно (руки короткие), у бати вообще рука туда еле пролазит...... Обьеденение всей контрукции с датчиком уровня топлива тоже в корне не верно, да и сама конструкция хлипковата.
Есть причины, по которым насос переместили в бак: лучшее охлаждение мотора, возможность установки дополнительной фильтрующей сетки, помимо основного топливного фильтра, меньший шум от работающего насоса, защита насоса и шлангов от механических повреждений и коррозии... Странно, что у тебя его трудно достать, я когда свой менял без проблемм его оттуда вытащил...
Так при всей хорошей защите днища не защитить насос - сомнительно, все остальное что ты перечислил тоже решаемо. Я же говорю, я дотянуться не могу - мало того что руки коротковаты, так еще и левша блин крутишся во круг него как лиса вокруг кувшина..., а у бати рука толстая, придется кого нить щуплого звать. Да и побоялись тянуть сильно....... Вот в субботу попробуем еще раз. Судя по всему там конструкция как на рисунке справа, т.е. с хамутом - может отделаюсь малой кровью.... Не хотелось бы менять насос, темболее что продаю ее.. а вот шум нужно уменьшить.
Да не руки у тебя коротковаты, а лень прет из всех щелей! Впадлу взять фонарик и посветить - там все прекрасно видно. Немцы не делают глупых вещей, НАДО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, ПОДУМАТЬ, И ПРАВИЛЬНО НАДАВИТЬ, ПОДДЕТЬ, ПЕРЕМЕСТИТЬ И Т.Д. (нужное подчеркнуть). Стоит он у тебя на 3х пластмассовых держателях, которые нужно просто немного оттянуть, делается все элементарно одной рукой на ощупь. Просто нужно занять правельную позу в багажнике, незнаешь как, попроси любую девушку, она подскажет! Про дитали 31 и 32 забудь.
Geka, если я сейчас начну перечеслять "Глупости" немцев (хотя сам немец!) допущенные в данной модели - тут на серваке места не хватит - много накипело............. Ну да бог с ними. Сделал я его вчера заразу - правда все равно гудит но намного тише, машина глохла из-за отвалившегося провода от катушки ажигания (сигналка мать ее!). Так что проблема пока решена.........