Крепление бензонасоса и фильтра (двигатель РМ)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alavt, 10 июл 2006.

1. Alavt

Alavt Новичок

8 авг 2004
    16
    Audi 80 1,8S 91г.
    Полез менять топливный фильтр (на днище у правого заденго колеса) и обалдел: кронштейн, на котором крепятся бензонасос и фильтр, просто держится на топливных трубках! Вообще-то он крепился на трёх опорах, типа сайлентблоков, но два из них видно потерялись, а третий - на месте, но шпилька от резинки отлетела... В магазине сказали - только оригинал: два сайлентблока по 250р и упор 640р, ждать не меньше 3 недель. Неужто нельзя ничем заменть? Подскажите, пожалста!

2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Крепление бензонасоса и фильтра (двигатель РМ)

Разборки рулят :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Я сделал типа сайлентов из куска резинового шланга и затянул пластмассовыми стяжками (чёрными для внешних условий) 2 года проходило и ходит до сих пор :nod:

4. Alavt

Alavt Новичок

8 авг 2004
    16
    Audi 80 1,8S 91г.

Действительно, нужно отрезать кусок кислородного шланга, но вместо стяжек я думаю взять длинный болт М6 с гайками и стянуть!

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Подниму тему, сегодня мыл машину и обнаружил что крепление держится только на заднем сайлентблоке. Плюс запах бензина. Кто нибудь решал проблему? С кислородными шлангами как? Почему нельзя закрепить жестко к днищу?

6. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    У меня жестко к днищу закреплено, так гул стоит нормальный в машине - на холостых двигателя не слышно, а слышно этот гул (насос - bosh, жужжит с рождения). Вот тоже думаю, чего наколхозить. Где-то слышал, что приспосабливают резинки от электростеклоподъмников самары, но как это выглядит - не представляю.

7. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    не надо ничего колхозить, резинки такие же стоят на креплении трубки вентиляции картера к гбц на двигателе аар на а100, стоит неоригинал рублей 40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    в магазе запчастей для тазов продають такие весщи. крепление для стеклоподъёмника и впускного коллектора на десятку. стоит 50 рублёв. кронштейн от впрысковой гадзиллы или волги посмотри.

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    #9 Witalik87, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    а поиском пользоваться не учили?есть тема РУССКИЕ ЗАПЧАСТИ.....вот там неоднократно писалось уже про эти сайленты...ну а по теме,подходит очень прекрасно сайленты от кронштейна крепления Бензонасоса от Волги=) 333333333.JPG да и этот бензонасос тоже подходит на моновпрыск-это я так,к слову))))

10. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Да-ДА! подтверждаю! Сам так и сделал. на авторынке купил кронштейн с такими резинками (их там 4 штуки) за 150 рублей всего (!!!!!)

11. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    НЕ ПОДХОДЯТ! мерил, смотрел. они маленькие.

12. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #12 BI-TURBO, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    А мы поиском и пользовались, старую темку подняли.
    Спасибо огромное за помощь.
    Завтра пойду ремонтироваться.
    сайленты от волги есть оригинал, с дырками, как на фото и есть не оригинал, типа боченка.
    я купил вторые, оригинала небыло

13. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    Спасибо большое всем! Все разжевали, да еще и с картинкой, осталось только реализовать. С наступающим!:beer::drunk2:

14. андрей 18 rus

андрей 18 rus Bad e-mail

14 дек 2011
    535
    80 b4 2,3 NG 92г
    Ребята столкнулся с невероятным)))) у меня насос вообще ни чего не держит и нет креплений,висит на топлевных трубках.В идеале как должно быть?есть фото?

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    в идеале он у тебя стоит в топливном баке)))) походу подвесной приколхозили тебе после смерти родного)) прикрути его к кузову хомутиком да и ездий:) хотя,у тебяж мех.инжектор,хз от чего тебе прикрутили его,потому как наши русские не давят столько,сколько надо мех.впрыску

16. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    А точно это насос? Электро-провода к нему подвходят? МоЖ это топливный фильтр?

17. андрей 18 rus

андрей 18 rus Bad e-mail

14 дек 2011
    535
    80 b4 2,3 NG 92г
    бензонасос просто болтается именно в баке (погружной)
    :lol:это точно бензонасос!!!:cool:

18. андрей 18 rus

андрей 18 rus Bad e-mail

14 дек 2011
    535
    80 b4 2,3 NG 92г
    #18 андрей 18 rus, 13 июл 2012
    Последнее редактирование: 13 июл 2012
    [​IMG]вот что должно держать бензонасос в баке как я понял,а у меня этого нет.Как закрепить его хамутами волгавскими не понимаю:shock:или может кто знает код этой детали[​IMG][​IMG]вот как должно быть в баке в идеале

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    895 201 779 H

20. андрей 18 rus

андрей 18 rus Bad e-mail

14 дек 2011
    535
    80 b4 2,3 NG 92г
    выдает крепления бошевского крепления,мне нужно пирбург