Полез менять топливный фильтр (на днище у правого заденго колеса) и обалдел: кронштейн, на котором крепятся бензонасос и фильтр, просто держится на топливных трубках! Вообще-то он крепился на трёх опорах, типа сайлентблоков, но два из них видно потерялись, а третий - на месте, но шпилька от резинки отлетела... В магазине сказали - только оригинал: два сайлентблока по 250р и упор 640р, ждать не меньше 3 недель. Неужто нельзя ничем заменть? Подскажите, пожалста!
Ответ: Крепление бензонасоса и фильтра (двигатель РМ) Я сделал типа сайлентов из куска резинового шланга и затянул пластмассовыми стяжками (чёрными для внешних условий) 2 года проходило и ходит до сих пор
Ответ: Крепление бензонасоса и фильтра (двигатель РМ) Действительно, нужно отрезать кусок кислородного шланга, но вместо стяжек я думаю взять длинный болт М6 с гайками и стянуть!
Подниму тему, сегодня мыл машину и обнаружил что крепление держится только на заднем сайлентблоке. Плюс запах бензина. Кто нибудь решал проблему? С кислородными шлангами как? Почему нельзя закрепить жестко к днищу?
У меня жестко к днищу закреплено, так гул стоит нормальный в машине - на холостых двигателя не слышно, а слышно этот гул (насос - bosh, жужжит с рождения). Вот тоже думаю, чего наколхозить. Где-то слышал, что приспосабливают резинки от электростеклоподъмников самары, но как это выглядит - не представляю.
не надо ничего колхозить, резинки такие же стоят на креплении трубки вентиляции картера к гбц на двигателе аар на а100, стоит неоригинал рублей 40
в магазе запчастей для тазов продають такие весщи. крепление для стеклоподъёмника и впускного коллектора на десятку. стоит 50 рублёв. кронштейн от впрысковой гадзиллы или волги посмотри.
а поиском пользоваться не учили?есть тема РУССКИЕ ЗАПЧАСТИ.....вот там неоднократно писалось уже про эти сайленты...ну а по теме,подходит очень прекрасно сайленты от кронштейна крепления Бензонасоса от Волги=) да и этот бензонасос тоже подходит на моновпрыск-это я так,к слову))))
Да-ДА! подтверждаю! Сам так и сделал. на авторынке купил кронштейн с такими резинками (их там 4 штуки) за 150 рублей всего (!!!!!)
А мы поиском и пользовались, старую темку подняли. Спасибо огромное за помощь. Завтра пойду ремонтироваться. сайленты от волги есть оригинал, с дырками, как на фото и есть не оригинал, типа боченка. я купил вторые, оригинала небыло
Спасибо большое всем! Все разжевали, да еще и с картинкой, осталось только реализовать. С наступающим!:drunk2:
Ребята столкнулся с невероятным)))) у меня насос вообще ни чего не держит и нет креплений,висит на топлевных трубках.В идеале как должно быть?есть фото?
в идеале он у тебя стоит в топливном баке)))) походу подвесной приколхозили тебе после смерти родного)) прикрути его к кузову хомутиком да и ездий хотя,у тебяж мех.инжектор,хз от чего тебе прикрутили его,потому как наши русские не давят столько,сколько надо мех.впрыску
вот что должно держать бензонасос в баке как я понял,а у меня этого нет.Как закрепить его хамутами волгавскими не понимаюили может кто знает код этой деталивот как должно быть в баке в идеале