На Audi A6(45) потерялся-отвалился практически весь крепеж пластиковой защиты. Приделывал на проволку так что бы можно было разогнув усы быстро снять зашиту - на долго не помогает :cry2: . В магазине цены на эту мелочевку просто обалдеть : Комплект РОДНОГО крепления задней части защиты 120 руб. а нужно 3. Комплект РОДНОГО крепления к подкрылкам 110 руб. а нужно 2. и еще один один пластиковый шплинт надо заменить. В этоге почти 700 руб. Может где есть НЕ РОДНОЕ крепление подешевле, или альтернативные способы крепления, так как я понимаю крепеж все время будет отваливаться-теряться.
Ответ: Крепеж платиковой защиты картера. С Аудями не попадал на это. С Омегой было. На Кунцевском рынке брал крепеж за капейки в магазине OPEL. Думаю неоригинал, даже уверен. Качество отличное. Думаю, если кто эту жилу порыл, то и на Ауди должен гнать. Пробовал там?
Ответ: Крепеж платиковой защиты картера. купи защиту ценликом делают в Питере в комплект входит сама защита и 2 пластиковых кожуха (по краям защиты - встает под днище так, что перекрывает весь моторный отсек с низу у нас она стоит у нас 1 800 руб - отьездил с ней 1 год, пластик остался в идеальном состоянии классная штука
Ответ: Крепеж платиковой защиты картера. Да, это ШЕРИФ. Меня в сервисе на А6 ставить отговорили, хотя на сотке 2 года отстояла Ваще-то это выход. Только масло менять отсосом через щуп или снимая защиту только. Кстати, родную я назвал бы пыльником, а не защитой.