Оторвал крышку двигателя. Пластиковая такая. Слева она на двух штырях а справа она сидела на двух шпильках, которые посередине были из резины. На горячем моторе потянул ее вверх а резинки, походу из-за температуры, сравниетльно легко и сломались. Из крышки я половинки выкрутил. Стал выкручивать их из крепежа на движке - хрени, в которых они торчали (уголки) - стали гнуться. Я снял эти уголки металические вместе с остатками шпилек и дома, зажав в тиски, стал откручивать. Итог - уголки закручены в спираль. Ключ гаечный разжался и стал на три размера больше. Где можно купить этот крепеж? А они вообще откручиваются или это бутофория и они одно целое? ЗЫ Фотки всего могу сделать.
Ответ: Крепеж крышки двигателя Фоты давай, будем думать. А отвинтить можно все, я на работу такие класные сьемники купил, 5 000 евро сэкономил, хотели новый компрессор покупать, но победили.
Ответ: Крепеж крышки двигателя Открутить нельзя. Подробный осмотр показал - гайка на уголке приварена. Выпрямил согнутый уголок. Склеил резиновые части. Послезавтра посомтрим как получилось. Но имхо - туфта получится - я когда клеим намазал и оставил подсохнуть мин на 10 опомнился только через час, когда клей уже высох. А изначлаьно они как влитые садились .
Ответ: Крепеж крышки двигателя Я воще просто на суперклей половинки сажал . Держалось отлично. А после этого верхнюю гайку смазывал и не сильно затягивал .