Крепеж крышки двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 11 сен 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Оторвал крышку двигателя. Пластиковая такая. Слева она на двух штырях а справа она сидела на двух шпильках, которые посередине были из резины. На горячем моторе потянул ее вверх а резинки, походу из-за температуры, сравниетльно легко и сломались.
    Из крышки я половинки выкрутил. Стал выкручивать их из крепежа на движке - хрени, в которых они торчали (уголки) - стали гнуться. Я снял эти уголки металические вместе с остатками шпилек и дома, зажав в тиски, стал откручивать.
    Итог - уголки закручены в спираль. Ключ гаечный разжался и стал на три размера больше.
    Где можно купить этот крепеж? :) А они вообще откручиваются или это бутофория и они одно целое?

ЗЫ Фотки всего могу сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Крепеж крышки двигателя

Фоты давай, будем думать. А отвинтить можно все, я на работу такие класные сьемники купил, 5 000 евро сэкономил, хотели новый компрессор покупать, но победили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Открутить нельзя. Подробный осмотр показал - гайка на уголке приварена. Выпрямил согнутый уголок. Склеил резиновые части. Послезавтра посомтрим как получилось. Но имхо - туфта получится - я когда клеим намазал и оставил подсохнуть мин на 10 опомнился только через час, когда клей уже высох. А изначлаьно они как влитые садились :(.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Вот тут они:

Вложения:

• _DSC2390.JPG
      _DSC2390.JPG
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      94
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я воще просто на суперклей половинки сажал :) . Держалось отлично.
    А после этого верхнюю гайку смазывал и не сильно затягивал :) :) .

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну чуствую придется тоже самое делать :)