Замена штатной музыки на пионер, в А6/4B Зацените, заменил наконец то Хорус (кассетный) на Пионер Р88rs. На данный момент установлена голова пионер, усилитель (2 канала мостом), саб (корпусной). Акустика родная. Проблем с установкой головы можно сказать небыло, за исключением задних колонок... В итоге подключили заднюю акустику на линейные выходы головы с подключением на ремоут (управление +). В целом звук отличный (приятно удивила родная акустика) но есть только один неприятный момент... щелчок при переключении станций радио и источников (СД/Радио)... узнавал у электриков умельцев, говорят можно запросто решить эту проблему впаяв какую то хрень в линию (от головы до усилка акустики). Вроде как этот щелчок из за разности сигналов... Для подключения антены покупал переходник европа-азия (100р) и переходник с питанием(250р), который подключается на ремоут головы. Пионер я считаю в интерьер вписался не плохо... по крайней мере мне нравится. Заглушки, или как там их называют... переходную рамку искал..., но в итоге когда нашел покупать не стал, потому что меня не порадовало как она смотрится. В итоге сделал сам из подручных можно сказать сроедств (на фото видно как это все выглядит). Получилось с небольшыми косячками, пото му что первый блин комом (на фото видны косячки мелкие, а в натуре выглядит гораздо лучше и косяки почти не заметны). В следующий раз буду делать аккуратнее и чуть чуть по другому. О этой модели пионера могу сказать только одно... классная!!! И звук и управление и меню и внешне! Никогда не любил головы с кучей лампочек, кнопочек... как "новогодние елки" Одним словом рекомендую. Сейчас в планах заменить всетаки акустику на более мощную и через усилитель. Ну и вибро шумо изоляция дверей соответственно. P.S Поизвращался с подсветкой головы (менял на красную), но в итоге вернул как было, потому что теряется стиль головы. Позже выложу фото установленного в багажнике усилителя и саба. Звук Хоруса и его параметры (техн) не исправимы и , поэтому фразы типа ... не в тему.... не вписывается... инородное тело.... не воспринимаются никак, потому что цель была поставлена такая: 1. Хороший звук 2. МР3 3. Возможность неограниченного апгрейта...
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Имхо не надо было хорус убирать. Только родное к приборке подходит, всё остальное никак.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 А кто знает? У родного кассетника есть линейный вход? А то я всё думаю, как бы вместе с ним CD/MP3 подключить.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 да нормально он там сидит... пойдет... Штаттный конечно лучше, но раз решил поменять, то норма
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Никого не слушай!!! Голова должна прежде всего правильно играть , а уж потом выглядеть и вписываться в панель. А 88 пионер ИГРАЕТ , это признают все, даже я, несмотря на то, что недолюбливаю этот бренд. Тот кто думает что на штатном хорусе можно построить грамотный звук - ничего в этом не смыслит Ставь хороший фронт через усь как можно скорее, выкладывай сюда и шли всех лесом <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Ни кого не слушай! Те кто сетует за штатную магнитолу ничего не понимают в авто звуке, и пускай наслаждаются сами "качественным" воспроизведением своих автомагнитол. Вобщем и целом молодец! Хороший выбор головы и достойная инсталяция. Меняй штатную акустику и выкладывай фотки.!!! Удачи!
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 хм, а разве здесь кто-то говорил что звук штатной лучше внешний вид у штатной гармоничнее, но пионэр можно и шторкой прикрыть
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Если честно, то хреново она смотриться. То что левее мафон, почти похож на штатную и подсветка красная и сам чёрный, а не то что там у тебя под алюминий. Но у меня лежит в запасе тот что справа, на нём вообще практически нет кнопочек и горит там всё красным, управляется только с пульта, и 2-х джойстиков. Вот эти варианты очень даже подходят!!!
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Но менять я всё равно не буду, потому что скоро возьму себе приблудку MP3 с флэшкой, ту что тут olegsem разрекламировал, и всё будет чинчи бринчи. А колонок штатных 8-емь и саб в богажнике, мне вполне хвататет.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 есть и erta уже нt актуальна - торгуют уже mp3 эмулятор cd changera на 6 дисков по 99 песен - поищи тут поиском - цена 4000р - xcarlink иди audiolink - пока только начали, но обещали всю москву завалить. я свой кассетный чорус бросать не буду - во первых 100% дизайн, во вторых подобранные параметры к аккустике, управление и т.п. - например вряд ли ваша "крутая" магнитола будет выключаться сама через 20-30 минут, после выключения зажигания
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 вот и я думаю - кому-то их мало? а насчет звука от чоруса и пионера - тут все неоднозначно, и думаю именно те кто разбирается в автозвуке меня поддержат - замена только головы не ведет ни к чему, а может даже быть хуже - только подбор всех параметров вкупе и их замена - даст результат
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 +1 - Ауди - это единое целое, и ниче в ней менять не надо, это гармония, тем более что с mp3 вопрос решается. Единственное что меня смущает - это как скоро навернётся этот регулятор громкости, как написано на erta.ru.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 не думай об этом потом на новых авто вроде вопрос решили? по крайней мере про мою там вроде много не ругаются а на а6 были проблемки, но на ваге тоже не полные идиоты
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 думаю да - типа несущее напряжение скажем 3V в одном случае, а потом его бросает на 5V - вот и щелчок м.б.