Краткий опус про музыку в А6/С5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Moscal, 19 апр 2007.

1. Moscal

Moscal Bad e-mail

25 янв 2007
    15
    Audi A6 Q 2002г. 2.4
    #1 Moscal, 19 апр 2007
    Последнее редактирование: 23 апр 2007
    Замена штатной музыки на пионер, в А6/4B

Зацените, заменил наконец то Хорус (кассетный) на Пионер Р88rs.
    На данный момент установлена голова пионер, усилитель (2 канала мостом), саб (корпусной). Акустика родная.
    Проблем с установкой головы можно сказать небыло, за исключением задних колонок...
    В итоге подключили заднюю акустику на линейные выходы головы с подключением на ремоут (управление +).
    В целом звук отличный (приятно удивила родная акустика) но есть только один неприятный момент... щелчок при переключении станций радио и источников (СД/Радио)... узнавал у электриков умельцев, говорят можно запросто решить эту проблему впаяв какую то хрень в линию (от головы до усилка акустики). Вроде как этот щелчок из за разности сигналов...
    Для подключения антены покупал переходник европа-азия (100р) и переходник с питанием(250р), который подключается на ремоут головы.
    Пионер я считаю в интерьер вписался не плохо... по крайней мере мне нравится.
    Заглушки, или как там их называют... переходную рамку искал..., но в итоге когда нашел покупать не стал, потому что меня не порадовало как она смотрится. В итоге сделал сам из подручных можно сказать сроедств (на фото видно как это все выглядит). Получилось с небольшыми косячками, пото му что первый блин комом (на фото видны косячки мелкие, а в натуре выглядит гораздо лучше и косяки почти не заметны). В следующий раз буду делать аккуратнее и чуть чуть по другому.
    О этой модели пионера могу сказать только одно... классная!!! И звук и управление и меню и внешне! :rock:
    Никогда не любил головы с кучей лампочек, кнопочек... как "новогодние елки"
    Одним словом рекомендую.

Сейчас в планах заменить всетаки акустику на более мощную и через усилитель. Ну и вибро шумо изоляция дверей соответственно.

P.S Поизвращался с подсветкой головы (менял на красную), но в итоге вернул как было, потому что теряется стиль головы.

Позже выложу фото установленного в багажнике усилителя и саба.

Звук Хоруса и его параметры (техн) не исправимы и , поэтому фразы типа ... не в тему.... не вписывается... инородное тело.... не воспринимаются никак, потому что цель была поставлена такая:
    1. Хороший звук
    2. МР3
    3. Возможность неограниченного апгрейта...

Вложения:

• IMG_1659.JPG
      IMG_1659.JPG
      Размер файла:
      198,2 КБ
      Просмотров:
      723
    • IMG_1690.JPG
      IMG_1690.JPG
      Размер файла:
      158,2 КБ
      Просмотров:
      793
    • IMG_1694.JPG
      IMG_1694.JPG
      Размер файла:
      163,6 КБ
      Просмотров:
      813
    • IMG_1698.JPG
      IMG_1698.JPG
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      580
    • IMG_1673.JPG
      IMG_1673.JPG
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      532
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5

Имхо не надо было хорус убирать. Только родное к приборке подходит, всё остальное никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

инородное тело:uhoh:

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

... в энерго системе... :rzunimagu :rzunimagu

По сабжу - зря! :unhappy:

5. БронзовыйСолдат

19 апр 2007
    1
    Audi A6 2.4 Quattro 2002г.

А кто знает? У родного кассетника есть линейный вход? А то я всё думаю, как бы вместе с ним CD/MP3 подключить.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

erta.ru

7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

да , родное всеж смотрится как законченное целое.

8. dron126

dron126 Участник форума

12 мар 2007
    130
    Ауди А4, 2.0 Мульт, 2001

да нормально он там сидит... пойдет...
    Штаттный конечно лучше, но раз решил поменять, то норма

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Никого не слушай!!! Голова должна прежде всего правильно играть:umnik: , а уж потом выглядеть и вписываться в панель. А 88 пионер ИГРАЕТ:up: , это признают все, даже я, несмотря на то, что недолюбливаю этот бренд. Тот кто думает что на штатном хорусе можно построить грамотный звук - ничего в этом не смыслит:hot:

Ставь хороший фронт через усь как можно скорее, выкладывай сюда и шли всех лесом:hi:
    <!-- / message --><!-- sig -->

1 человеку нравится это.
  10. Legalize

Legalize Новичок

4 дек 2005
    66
    ALL A4

+1, штатка:[:]||||||

11. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Ни кого не слушай! Те кто сетует за штатную магнитолу ничего не понимают в авто звуке, и пускай наслаждаются сами "качественным" воспроизведением своих автомагнитол.
    Вобщем и целом молодец! Хороший выбор головы и достойная инсталяция. Меняй штатную акустику и выкладывай фотки.!!! Удачи!

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хм, а разве здесь кто-то говорил что звук штатной лучше :shock:

внешний вид у штатной гармоничнее, но пионэр можно и шторкой прикрыть :laugh:

13. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Спасибо, братья - поддержали:up: А то я думал я тут один маньяк:D

14. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.
    #14 johnnybravo, 19 май 2007
    Последнее редактирование: 19 май 2007

Если честно, то хреново она смотриться.
    То что левее мафон, почти похож на штатную и подсветка красная и сам чёрный, а не то что там у тебя под алюминий. Но у меня лежит в запасе тот что справа, на нём вообще практически нет кнопочек и горит там всё красным, управляется только с пульта, и 2-х джойстиков. Вот эти варианты очень даже подходят!!!

Вложения:

• Sony CDX_A250.jpeg
      Sony CDX_A250.jpeg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      391
    • 2533.jpeg
      2533.jpeg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      421
  15. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Но менять я всё равно не буду, потому что скоро возьму себе приблудку MP3 с флэшкой, ту что тут olegsem разрекламировал, и всё будет чинчи бринчи. А колонок штатных 8-емь и саб в богажнике, мне вполне хвататет.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

есть и erta уже нt актуальна - торгуют уже mp3 эмулятор cd changera на 6 дисков по 99 песен - поищи тут поиском - цена 4000р - xcarlink иди audiolink - пока только начали, но обещали всю москву завалить.

я свой кассетный чорус бросать не буду :) - во первых 100% дизайн, во вторых подобранные параметры к аккустике, управление и т.п. - например вряд ли ваша "крутая" магнитола будет выключаться сама через 20-30 минут, после выключения зажигания :)

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вот и я думаю - кому-то их мало?

а насчет звука от чоруса и пионера - тут все неоднозначно, и думаю именно те кто разбирается в автозвуке меня поддержат - замена только головы не ведет ни к чему, а может даже быть хуже - только подбор всех параметров вкупе и их замена - даст результат

18. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

+1 - Ауди - это единое целое, и ниче в ней менять не надо, это гармония, тем более что с mp3 вопрос решается. Единственное что меня смущает - это как скоро навернётся этот регулятор громкости, как написано на erta.ru. :shock:

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не думай об этом :) потом на новых авто вроде вопрос решили? по крайней мере про мою там вроде много не ругаются :) а на а6 были проблемки, но на ваге тоже не полные идиоты

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

думаю да :) - типа несущее напряжение скажем 3V в одном случае, а потом его бросает на 5V - вот и щелчок м.б. :)