"....Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу...." Может я "не в теме" но как по мне то что там торпеда кожей обшита, двойные стекла и эс-лайн для меня это вторично, мне важны- 1) состояние 2) пробег 3) цвет+опции НУЖНЫЕ МНЕ.......и могу поспорить, что состояние у того бежевого аванта на моей ссылке состояние заведомо лучше чем у этого чорного S-седана.
у автора пробег озвучен в 81 тык км а вашем примере БЫЛО 170 000 км...сейчас видно парни исправили данные в объяве....убрали единичку.. а когда я писАл свой пост было 170 тык...поэтому и удивился. ЗЫ...Мне кажется даже фото на ссылке вначале были не те что сейчас..кстати на авто.ру клиент этой диZельной фирмы чет сильно заволновался.... http://wwwboards.auto.ru/peregon/242424.html
Поздравляю!!! Во сколько в итоге в конечном варианте встала? Я просто себе тоже потихоньку начинаю приглядывать.
урода хотел! но дорого выходило очень, а брать простую комплектацию не хотелось, за эти бабки можно и кузьму купить уже! навик есть, нет только тв , камеры заднего выида, присосок на дверях, заднего подогрева сидений.
За эту сумму одноклубник продает олроуд с пробегом 26 тыс. км. в достаточно хорошей комплектации. Хотя дело хозяйское, удачи!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!