Красный индикатор - масло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей80, 20 авг 2004.

1. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Недавно появилась проблема. Утром (не всегда!) завожу и не гаснет лампочка масло. При этом слышно постукивание гидрокомпенс. и это длиться минуты 3. Затем все гаснет и появляется нормальный звук мотора. Что это? Насколько я знал при загорании надо немедленно выключить движок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну наверное (раз стук) давление маленькое (да, спецы? :)) А от чего может быть маленькое давление? Насос маслянный (есть такой вообще?) Фильтр забитый.. еще что нить забитое..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    2 Алексей80:

Для начала смени масло и фильтр.
    У меня такое было, машина стояла месяца два зимой-весной. Но у меня это наоборот с прогревом начиналось.

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Первым делом я бы посмотрел, уровень масла, а то могет его там и нет вовсе:)

5. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
    Гидрокомпенсатор - гидравлический толкатель? Как они стучат?

6. Nickola

Nickola Guest

Не менялось ли совсем недавно масло+фильтр? Бывает такое, когда фильтр масляный левый и в нем клапан не держит.

7. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
    У меня было, теперь помоему гидрики застучали.