красная лампочка на приборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем slavikkk, 11 мар 2006.

1. slavikkk

slavikkk Guest

У меня audi 100 87г.в. 2.3i ,Недавно появилась проблема: замигала лампочка"восклицательный знак", все жидкости в норме, с машины ничего не капает, датчики с тормозных колодок обрезаны...Что это может быть???

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ответ: красная лампочка на приборке

А как раньше с обрезанными проводами что гасла?

3. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

А как обрезаны? Концы скручены? Там очень простая цепь - лампочка, левая колодка, правая колодка, масса. Гдето обрыв проводки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slavikkk

slavikkk Guest

Проблема исчезла так же внезапно как и появилась...Время небыло заниматся этим-работа прежде всего-хочется жить и не сдохнуть от голода...А, однажды с утра завел машину-а она не горит...Видимо, как и говорили на сто, растаяли сугробы и все стало нормально...У AUDI это болезнь...Не обращайте внимание, если что...Конечно проверять уровни жидкостей и все остальное не мешает...

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Перепроверь "скрутки" на датчиках износа колодок. Иначе при влажной погоде будет это повторяться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...