Краска жесть ровнялки

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Mistabo, 20 ноя 2013.

1. Mistabo

Mistabo Новичок

8 окт 2013
    63
    A6C5 2.4 1999г
    Здравствуйте,братья хд Вобщем и я попал под глупость женскую,лупастая светловолосая падла прижала меня к отбойнику,горю моему не было предела,но я все пережил,посмотрел на своего Томаса и решил что его надо красить,желательно полностью,мелкие косяки были и до этого,так вот хотел бы узнать у знающих,сколько примерно стоит полная покраска,допустим без крыши,с попутным выравниванием уголка капота и немного заднего крыла у арки.Про капот слышал что мало кто берется,но допустим взялись и получилось.И где можно сделать все подешевле хд Мне предлагали съездить куда нибудь вроде Владимира,Ярославля и покрасить там,говорят дешевле,может кто делал так?Вобщем выслушаю все советы и пожелания,спасибо.

2. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Как то пару лет назад интересовался за полную покраску мне объявили 70,а за пределами МО это порядка 40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mistabo

Mistabo Новичок

8 окт 2013
    63
    A6C5 2.4 1999г
    Ну 40 еще терпимо

4. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Муторный это труд покраска автомобиля,поэтому и цены такие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    в белорусию,если есть знакомые!

6. Airlock

Airlock Новичок

21 сен 2009
    57
    Воронежская обл.
    Q7 '07 BUG
    в Беларусь однозначно

7. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    Просто "облить" машину (покраска без проемов) с небольшой рихтовкой и разборкой/сборкой (с/у бамперов, фар, молдингов) от 30 тыс. По времени примерно 2 недели. И если уж решил красить почти всю машину, то не красить крышу не вижу смысла, сэкономишь 1000 рублей, но отличаться все равно будет потом. Если интересно, обращайтесь. До Москвы 650 км.