Здравствуйте,братья хд Вобщем и я попал под глупость женскую,лупастая светловолосая падла прижала меня к отбойнику,горю моему не было предела,но я все пережил,посмотрел на своего Томаса и решил что его надо красить,желательно полностью,мелкие косяки были и до этого,так вот хотел бы узнать у знающих,сколько примерно стоит полная покраска,допустим без крыши,с попутным выравниванием уголка капота и немного заднего крыла у арки.Про капот слышал что мало кто берется,но допустим взялись и получилось.И где можно сделать все подешевле хд Мне предлагали съездить куда нибудь вроде Владимира,Ярославля и покрасить там,говорят дешевле,может кто делал так?Вобщем выслушаю все советы и пожелания,спасибо.
Как то пару лет назад интересовался за полную покраску мне объявили 70,а за пределами МО это порядка 40.
Просто "облить" машину (покраска без проемов) с небольшой рихтовкой и разборкой/сборкой (с/у бамперов, фар, молдингов) от 30 тыс. По времени примерно 2 недели. И если уж решил красить почти всю машину, то не красить крышу не вижу смысла, сэкономишь 1000 рублей, но отличаться все равно будет потом. Если интересно, обращайтесь. До Москвы 650 км.