краска или пленка??)советы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем jishko, 31 мар 2015.

1. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    Главное дешего и сердито...

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Цена рулона рублей триста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну или так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Дешево - пленка.
    Сердито - душевное состояние того, кто поймет, что там под пленкой со ржавчиной случилось.
    Дорого и душевно - обработать проблемные места и покрасить.

5. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    оригинально!!!

6. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    жидкая резина?? Как она вообще в целом...

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Какой вопрос- такой и ответ:D

8. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    Я понял что ума не хватает:lol:

9. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Мне не понравилось. Возможно, я не умею ее готовить.
    Для внешней отделки я бы использовать не стал - очень легко коцается и локальный ремонт повреждений не возможен. Износостойность никакая. Выжили у меня только покрашенные "вставки под дерево" в салоне, и то только в районе бардачка - на дверях накладки около ручек облезают, резина не держится.

10. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    ППонятно)
    слушай,ну а посоветовать краску можешь?
    если у меня цвет серебристая по докам...а будет серебро...эт не будет проблем?

11. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пленка требует весьма тщательной и аккуратной подготовки, если по-уму. А это не дешево.

Калькулятор рулит всегда. Просто сделать косметику, полной обливкой с "шу-шуть шпакли мана" может выйти не слишком разорительно. И это станет не "времянка" с пленкой, которая цену авто точно не повысит

12. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    по-любому красить. пленку можно ложить только на идеальное покрытие. иначе пойдет пузырями. а разрушение проблемных мест ускорится (эффект теплицы)

13. jishko

jishko Новичок

30 мар 2015
    14
    Audi100 2.0 AAE c4
    На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ.
    :D

14. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Советы по краске? Мы не архи какие профессиональные маляры, но красили мобихелом.
    Цвет сейчас без проблем меняют, а по разнице "серебро" - "серебристая" никто вообще париться не будет.
    При кардинальной смене у тебя 5 дней на прохождение процедуры внесения изменений, это чуть дешевле выдачи номеров, делается там же, в мототрэре.

15. gRenaDeR

gRenaDeR Участник форума

17 дек 2010
    213
    A6/C6 3 qtr 05 BBJ, была A6/C4 av 2.6qtr 95
    Только краска - однозначно! У самого вся машина обтянута в черный мат, купил уже такую. На данный момент пленке где-то 5 лет, вся потрескалась еще в прошлом году. Вид гуано. Сейчас говорят есть пленки, с гарантией и 10 и 15 лет, но это уже совсем другой бюджет, да и хз по факту сколько отходят. Летом буду сдирать, все разбирать, и полностью красить.