А вот какой производитель краски лучше? соответственно интересует грунт, лак и пластификатор (для грунтования пластика).
Ответ: Краска для авто Нормальных производителей навалом! По личному опыту! Возми " Сикенс" или Дюпон"! Отличное сочетание цены и качества! Нив коем случае не брать "Садолин" или "Тиккурила"-это отличные краски чтоб окошки покрасить где нибудь на даче! Соответственно разбавитель и отвердитель должны быть того же производителя, что и краска. Если краска металик то лак так же должен быть того же производителя! По поводу грунтовки: Мой выбор фирма "Боди", а там уже зависит от сложности работы. можно взять 3+1 или 5+1, но самая востребованая 3+1! Желаю удачи в сём не лёгком начинании!!!
Ответ: Краска для авто Фирму "БОДИ"лучше не использовать по определённым причинам.Перечислять оные не буду.Выбор лучше остановить на "NOVOL".У данного производителя есть все нужные тебе компоненты кроме краски.Ауж краску-это дело вкуса и кошелька,но однозначно это должен быть акрил!
Ответ: Краска для авто А Мобихел это хорошо? И где сии краски представлены в большом выборе и с дешовыми ценами ?
Ответ: Краска для авто Мне красили Мобихелом - нормально. Друзья тоже им красили - тож норма. По опыту друзей скажу, что качество окраски зависит не только от материалов, а от их совместимости (например не все импортные краски любят разводиться растворителем русского происхождения и т.п.). Ну и ес-сно от качества подготовки поверхности и качества грунтовки, окраски Еще давеча помню мой электростальский друг покрасил свой Пассат В3... эмалью МЛ!!!! Той самой которой красили Волги. Получилось просто великолепно, т.к. все он сделал грамотно
Ответ: Краска для авто МЛ - ГОВНО!!!! Отвалится однозначно!!!:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: Растворитель типа 650 пойдёт только пуливизатор помыть!
Ответ: Краска для авто Зря ты так "Боди" намана!!! главное на подделку не нарватся! И технологию соблюдать!!!
Ответ: Краска для авто Я это для примера написал - чтобы было понятно, что качество покраски не только от краски как таковой зависит...
Ответ: Краска для авто Привет! В красках немного шарю, много красил и тп в свое время... Если металлик, то подложка может быть почти любая (база, металлик). хотите мобихел, хотите мипа, хотите хелиос и тп... она не отвалится любая. Важен лак!!! Фирма боди начала партачить имхо, хотя раньше тоже покупал. щас шпаклёвка боди вообще г пошла. И про лак и базу от одного производителя... - сказки. можно разные. металлика акрилового не бывает кстати. Так что не экономьте на лаке - это главное.
Ответ: Краска для авто А чем же тогда наши (и не только) машины покрашены? Алкидной, маслянной? Или их не бывает "металлик"?
Ответ: Краска для авто металлик это металик, а акрил это чаще всего 2хкомпонентная краска (не металлик). лак есть акриовый, а самой базы металлика нет. наши машины красят акрилом. насчёт HS 840 врать не буду, не знаю просто. Хотя подкрашивать покупал тоже его. сейчас очень много поизводителей.