как покрасили дверь в АЦ таганка не понравилось. (а4) вот как красились бампера и дверь с рихтовкой у одноклубника - понравилось(fx35)
Что за засранцы!!! Мне поцарапали всю бочину во дворе!! Как я ненавижу этих обезьян!!! Хочется им их чешущиеся руки в одно место засунуть, чтобы там чесали!!! Два крыла с царапиной от ключа или гвоздя.. Ребят, почему на свете есть такие обезьяны??
Мда, к сожалению таких уродов много очень( И как показывает практика - бывает и еще хуже. Кому просто поцарапают, кому растворителем краски машину обольют Одному знакомому вообще сожгли машину Единственный вариант спасти машинку от таких вандалов - паркинг, который к сожалению не так то просто себе позволить... В общем, у нас всё для людей...
Отлполировалось вроде, не все, но намного лучше.. У меня машина звонила мне на Моб ночью, когда ее царапали, а у меня был без звука.. Теперь ставлю под окном и жду звонка мобильного... с пневматом...Еще есть травма..думаю.. Отстрелю гаду задницу и потом только поставлю на стоянку
Вобще с царапаньем джипов и дорогих инномарок встритился в Питере, там вообще это массовое явление....в Мск,, редкость....но поймал бы дал бы в ухо....другой прикол был бухали у мну корешав в 211 на глушняк тонированном тихо тк за жизнь разговаривали....чувствуют машина поднимается глядь через тонировку а ее домкратят калеса отвинчивать....не повезло парням, в итоге все калеса на районе вернулись владельцем, они же получили моральное удовольствие , а менты раскрываемость.
А мне пофиг кто там что при продаже будет вещать про краску и пр. Я предпочитаю сделать все царапки-притертости. Вот и сейчас стоит в Севере на покраске заднего крыла и бампера, а заодно и лобовуху меняю. Вот только когда оформил заднее правое крыло, буквально через день какой то урод(ина) притер левое переднее и свалил. Мелочь конечно, но неприятно. Полировка вроде должна спасти. Считаю те, кто имея КАСКО и продолжая ездить на коцаной машине, просто лентяи, прикрывающиеся отмазками о последующей продаже))). Да даже и не имея КАСКО лучше сделать (я бы сделал). А если покупану что то не нравится, то либо бери, либо ищи другую. Торг, конечно, никто не отменял, но скидывать десятками тысяч за то, что авто приведена путем покраски в нормальный вид, считаю бредом. Пусть тогда убитые в хлам со всех сторон ведра покупают, они же в заводской краске))).
У меня каски нет, считаю что в целом каска не оправдывает себя.. Вчера еще раз полирнул, царапины исчезли, только на пер крыле осталось немного.. Цену снизил на 40тр, хочу чтоб забрали побыстрее ласточку в хорошие руки и место http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22135028-1d4ba.html
Да уж..Говорят, что машина обижается когда ее продаешь.. Но тут немного другая ситуация ); Когда ждал покупателя на ауди, в прошлом году, повесил вонючку на зеркало заднего вида, и на солнце она поплавилась и накапала едкой жидкостью на панель.. Капли разьели панель.. Появились 4 точки разьеденных, но на продажу не повлияло)
Да ну нафиг... Если я из-за каждого скола или назначительной царапинки буду в покраску ездить, от и ездить придётся из покраски в покраску. Вот еже ли какие повреждения с замятием кузовных панелей, то можно и съездить отремонтироваться. Ну а по КАСКО... В первый год не оправдало себя оно, зато во второй год покрыло неоправдалово первого года и прихватило третий год страховки)))