Красить или не красить? Вот в чем вопрос

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mr.green, 14 май 2012.

1. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    как покрасили дверь в АЦ таганка не понравилось. (а4)
    вот как красились бампера и дверь с рихтовкой у одноклубника - понравилось(fx35) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    все зависит от толщиномера:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Что за засранцы!!! Мне поцарапали всю бочину во дворе!! Как я ненавижу этих обезьян!!! Хочется им их чешущиеся руки в одно место засунуть, чтобы там чесали!!!
    Два крыла с царапиной от ключа или гвоздя..
    Ребят, почему на свете есть такие обезьяны??

4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Сочувствую! Тоже этих иродов не переношу!

Машину как положено парконул?

5. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Мда, к сожалению таких уродов много очень(
    И как показывает практика - бывает и еще хуже.
    Кому просто поцарапают, кому растворителем краски машину обольют :mad:
    Одному знакомому вообще сожгли машину :hot:
    Единственный вариант спасти машинку от таких вандалов - паркинг, который к сожалению не так то просто себе позволить... В общем, у нас всё для людей... :(

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Отлполировалось вроде, не все, но намного лучше..
    У меня машина звонила мне на Моб ночью, когда ее царапали, а у меня был без звука.. Теперь ставлю под окном и жду звонка мобильного... с пневматом...Еще есть травма..думаю.. Отстрелю гаду задницу и потом только поставлю на стоянку

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    завидуют. мне сорика сразу же оцарапали как купил. а на ведра старые внимания не обращают.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вобще с царапаньем джипов и дорогих инномарок встритился в Питере, там вообще это массовое явление....в Мск,, редкость....но поймал бы дал бы в ухо....другой прикол был бухали у мну корешав в 211 на глушняк тонированном тихо тк за жизнь разговаривали....чувствуют машина поднимается глядь через тонировку а ее домкратят калеса отвинчивать....не повезло парням, в итоге все калеса на районе вернулись владельцем, они же получили моральное удовольствие , а менты раскрываемость.

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    А мне пофиг кто там что при продаже будет вещать про краску и пр. Я предпочитаю сделать все царапки-притертости. Вот и сейчас стоит в Севере на покраске заднего крыла и бампера, а заодно и лобовуху меняю. Вот только когда оформил заднее правое крыло, буквально через день какой то урод(ина) притер левое переднее и свалил. Мелочь конечно, но неприятно. Полировка вроде должна спасти. Считаю те, кто имея КАСКО и продолжая ездить на коцаной машине, просто лентяи, прикрывающиеся отмазками о последующей продаже))). Да даже и не имея КАСКО лучше сделать (я бы сделал). А если покупану что то не нравится, то либо бери, либо ищи другую. Торг, конечно, никто не отменял, но скидывать десятками тысяч за то, что авто приведена путем покраски в нормальный вид, считаю бредом. Пусть тогда убитые в хлам со всех сторон ведра покупают, они же в заводской краске))).

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    +100500 В европе норма в препродашке окрас капота и бамперов....

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    У меня каски нет, считаю что в целом каска не оправдывает себя..
    Вчера еще раз полирнул, царапины исчезли, только на пер крыле осталось немного..
    Цену снизил на 40тр, хочу чтоб забрали побыстрее ласточку в хорошие руки и место
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22135028-1d4ba.html

12. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    О, так у тебя такие косяки произошли во время продажи авто - обидно!

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Да уж..Говорят, что машина обижается когда ее продаешь.. Но тут немного другая ситуация );
    Когда ждал покупателя на ауди, в прошлом году, повесил вонючку на зеркало заднего вида, и на солнце она поплавилась и накапала едкой жидкостью на панель.. Капли разьели панель.. Появились 4 точки разьеденных, но на продажу не повлияло)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да ну нафиг... Если я из-за каждого скола или назначительной царапинки буду в покраску ездить, от и ездить придётся из покраски в покраску. Вот еже ли какие повреждения с замятием кузовных панелей, то можно и съездить отремонтироваться.
    Ну а по КАСКО... В первый год не оправдало себя оно, зато во второй год покрыло неоправдалово первого года и прихватило третий год страховки)))

15. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ну раз на раз.. Конечно)