красили по каско две передние двери правые теперь заметил что не работает безключевой доспут (запуск с кнопки) вот что показал ваг ком: Address 05: Контроль запуска двигателя Номер Блока Управления: 4F0 910 852 Компонент и/или версия: FBSAUDIC6 ELV H31 0220 Кодирование: 0000007 Код сервиса: WSC 00432 Дополнительная информация: 4F0910131C FBSAUDIC6 EZS H43 0070 4F0910335 FBSAUDIC6 KSG H25 0070 Дополнительная информация: 4F0910220F FBSAUDIC6 IDG H01 0053 1 неисправность: 00180 - Access/Start Authorization Antenna; Passenger Side (R135) 012 - Electrical Fault in Circuit Стоп-кадр: Статус неисправности: 01111100 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 1 Reset counter: 216 что это значит что смотреть?
Re: красили двери теперь не работает стра с кнопки это как это я думаю, что либо не подсоединили разъём, либо не правильно подсоединили.
Re: красили двери теперь не работает стра с кнопки две правые двери переднюю правую снял обшивку в районе ручки открывания двери вроде все соединили как я понял это ошибка антены? а подскажите тогда номер этой запчасти и как ее самому заменить что юля этого надо разбирать? эта антена меняеться с ручкой вместе или отдельно?
Re: красили двери теперь не работает стра с кнопки я рекомендую установить Вам ELSA(ремонт) и ETKA(запчасти). это сильно упростит Вам процесс обслуживания автомобиля. я надеюсь, что проблема в разъёме
Re: красили двери теперь не работает стра с кнопки как я понял из выкладки Эльзы антена ПЕРЕДНЕГО пасажира находиться под обшивкой задней двери так? Етка у меня есть подскажите на какой элюстрации эта антена находиться? пс. номер антены нашел 4F0907247 стоит 800р и еще вопрос на эту тему уже давно не работает кнопка закрывание в ручке двери водительской приходиться когда машину закрываю на задней двери кнопку жать номер этой кнопки как я понял 4F0909155 стоит недорого 1600р но вот вопрос как ее самому заменить сложно или легко?
Эльза пишет, что надо целиком менять ручку 2 - Датчик касания наружной ручки q Датчик касания наружной ручки двери водителя -G415-, датчик касания наружной ручки двери переднего пассажира -G416- q по отдельности не меняется q замена наружной ручки двери → Группа ремонта57 надо дверь целиком разбирать... скрины проблематично выложить (экран на нэтбуке маленький).
странно а ведь эта деталь 4F0909155 поставляеться отдельно но все равно всю дверь разбирать не буду из за кнопки может как то можно попробовать восстановить эту кнопку не снимая что там в ней обычно ломаеться если на нее не реагирует? сегодня вечером попробую снять обшивку задней двери проверю антену отпишусь
именно поэтому я и начал делать по-возможности самостоятельно. на сервисах реально если есть один "шар" на цех, тогда супер, по крайней мере в Москве.
+1 Была такая проблема, меняли ручку целиком. А дверь разбирать только. Хорошо только красить её не надо, верхняя планка (что с хромом) снимается.