Скоро лето и я задумался о отключении печки.Подскажите, достаточно поставить кран на подачу в печку или придётся кинуть ещё и дополнительный патрубок ( на схеме пунктир). Без дополнительного потрубка 4му цилиндру будет хватать охлаждения?
На AAR-ре моторе по лету кольцевали мотор по такому же принципу пока радиатор на печке не поменяли тока без крантика ,не жаловался.
свою когда купил на ней закольцовано было перед радиатором печки, как выяснилось по причине негерметичности самого радиатора.
У меня другой вопрос, можно-ли поставить кран печки и не кольцевать? Хочу поставить вакуумный кран и эл.клапан , чтоб из салона можно было летом отключать.
Лучше бы задумался над тем, что при отсутствии постоянного потока антифриза весь мусор и накипь выпадет в осадок в радиатор печки. Или еще лучше - задумался бы просто привести систему в порядок, что б всякой ерундой не заниматься.
Система в порядке. Печка перебралась в прошлом году. Менял радиатор. Все заслонки двигаются , все открывается и закрывается плотно. Летом, когда оставляю машину ненадолго , сначала из печки идёт горячий воздух. Ещё раз повторю- заслонка закрывается плотно, просто видимо детали печки нагреваются от радиатора. После 5 мин. езды воздух дует уже такой как на улице. Накипь? Если радиатор не греется то откуда ей взяться? Вобщем кусок горячего металла под панелью в жару не делает жизнь лучше. На авто с кондеем стоИт пневмокран печки.
Летом тоже чуток сначала горячий идет (хотя конечно не 5 мин - пока не продуется), когда кондей отключен - воздух то тянет от нагретого капота. Так что ситуация нормальная. Кран стоит, но перекрывает он не надолго - у меня как раз климат стоит с таким клапаном. Тем более обиднее будет замусорить новый радиатор. Так то хозяин барин)), просто я сам так покатался, потом после замены располовинил старый радиатор - там на спиральках в трубках грязи было мама не горюй. Двигло мыл от накипи - тоже взвеси много в промывке было.
Гулять, так гулять! Закольцуй и поставь два клапана, которые будут работать в противофазе: один на перемычку, другой на входе. Думаю, можно. Перегреваться не должно. Ездят же с вусмерть забитыми радиаторами печки и ничего.
Просто ставь кран, и не парься. 4 му цилиндру ничего не будет, там рубашка с охлаждением справляеться. Насчёт радиатора, ничего там не забьёться если там просто будет стоять антифриз.
Трехходовой кран - в частности, кран с одним входом и двумя выходами. Хошь - туда пусти воду, хошь - сюда. Только где бы его найти, подходящий по параметрам.