ребята помогите, три дня уже интернет рою не могу до истины докопаться, машина ауди а6 /с5 кузов, 1997 года, 2.4, V6, передний привод, , 165 л.с., двухзонный климат контроль в общем проблема следующая, у пассажира температура регулируется, а у меня ( водителя) всегда дует горячим даже в Lo, я скоро сварюсь))) грешу что это кран печки, но чтобы его заказать я б его хотел увидеть, где он стоит? много ли проблем с его заменой? а то вскрывал левую крышку у лобового там только главный тормозной, судя повсему рэлюхи всякие под крышкой на болтах, и аккумелятор, другую сторону не открывал не смотрел, где искать то кран, может под аккумулятором? может вообще не в нем дело? а в приводе который управляет? хотя когда температуру двигаю вверх или вниз, то слышно как под панелью чего то жужжит, и вентилятор почему то меняет свою скорость, хотя я его не просил))) прошу помощи! заранее спасибо всем откликнувшимся!
кранов печки нет, циркуляция постоянна, зато есть заслонки электрические, вот одна и не работает (хорошобы ошибки с климы почитать)... Про мотор вообще я писаюсь - почитай в гугле принцип работы климат-контроля (не обязательно ауди)... на то он и климат чтобы за тебя все регулировать, твоя задача только температуру задать
не проще ли заехать в сервис к диагностам и прочитать ошибки, чем грешить на какой то "феерический кран", который можно повернуть и убрать жар. Сказочники.