кран печки не работает

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kadet008, 1 окт 2014.

1. kadet008

kadet008 Новичок

1 окт 2014
    14
    А6/С5
    ребята помогите, три дня уже интернет рою не могу до истины докопаться,

машина ауди а6 /с5 кузов, 1997 года, 2.4, V6, передний привод, , 165 л.с., двухзонный климат контроль

в общем проблема следующая, у пассажира температура регулируется, а у меня ( водителя) всегда дует горячим даже в Lo, я скоро сварюсь)))

грешу что это кран печки, но чтобы его заказать я б его хотел увидеть, где он стоит? много ли проблем с его заменой? а то вскрывал левую крышку у лобового там только главный тормозной, судя повсему рэлюхи всякие под крышкой на болтах, и аккумелятор, другую сторону не открывал не смотрел, где искать то кран, может под аккумулятором? может вообще не в нем дело? а в приводе который управляет? хотя когда температуру двигаю вверх или вниз, то слышно как под панелью чего то жужжит, и вентилятор почему то меняет свою скорость, хотя я его не просил)))

прошу помощи!
    заранее спасибо всем откликнувшимся!

2. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    :hi: кранов печки нет, циркуляция постоянна, зато есть заслонки электрические, вот одна и не работает (хорошобы ошибки с климы почитать)... Про мотор вообще я писаюсь:thumbup: - почитай в гугле принцип работы климат-контроля (не обязательно ауди)... на то он и климат чтобы за тебя все регулировать, твоя задача только температуру задать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    не проще ли заехать в сервис к диагностам и прочитать ошибки, чем грешить на какой то "феерический кран", который можно повернуть и убрать жар. Сказочники.