1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

kraker.ru автозапчасти б\у. Кто что знает?

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем jessensk, 13 янв 2016.

1. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    #1 jessensk, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Кто имел дело с этой конторой? У меня нету знакомых, проживающих в Москве, чтобы попросить съездить к ним и посмотреть, существуют ли они на самом деле.
    Нашёл нужную мне запчасть у них и опасаюсь оплачивать. Отзывов в интернете нашёл крайне мало, может пару, и-то повторяющиеся на множестве сайтов.
    Если кто-нибудь о них уже знает или тоже есть интерес и сможет заскочить к ним в офис или на склад, буду сильно благодарен:)
    На сколько я понял, у них два сайта, не знаю зачем. kraker.ru и gofrhino.ru

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Второй сайт это склад, откуда отпускают товар, судя по визиту на сайты. ))))
    Внешне всё в поряде, если оплата по платежке, то проще отследить, если что.
    Находятся на Красносельской, я там мог бы быть в том районе, если бы в соседней фирме нашел фару, но пока увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    живу в пару станциях метро, и машинка щас в ремонте если не срочно то до 20 числа смогу наведаться, может раньше.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я подозреваю, ты наведаешься в офис, который реально существует.
    Столы, манагеры, компьютеры, к гадалке не ходи. )))
    Ты же в Чеховский район на склад не поедешь?
    Мне лично внешне не кажется подозрительным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Оплата по платёжной квитанции на реквизиты. ИП я проверял, реально существующая указана на сайте, с 2009 года занимающаяся продажей б\у запчастей. Единственное, что меня насторожило, так это отсутствие отзывов вообще, а это за 7 лет работы)

6. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    вот и я думаю ну приеду к ним и что, действительно офис есть.может у них есть то что в наличии на сайте или договорится чтоб в офис привезли без предоплаты.

7. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    а что кстати надо ячерез 30 мин на разборку поеду могу посмотреть

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если не уехал оттуда еще: левая фара на В4 Хелла без корректоров и два уса под фары, лучше красного цвета.

9. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    я не туда ездил, самое простое обзванивать разборки а потом уже туда ехать.