Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Не будем забывать, что это всё иномарки, которые изначально стоят дешевле, а у нас продаются с накруткой. Сайбер же - это типа наша машина, которая стоит у себя (то есть у нас) на родине столько же, сколько Маг у себя. Нет смысла напоминать, что это древний америкос нашей сборки и что Маг с Сонатой по-любому свежее и качественнее сделаны. Не знаю, как у кого, а у меня салон с корейцами прямо под боком - рядом с магазином запчастей, где я закупаюсь для своей бочки. Маги в наличии есть. Заказать требуемую комплектуху и подождать - не проблема. Лансеры, вон, по полгода ждут.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Чота у тебя цифры из серии "как далеки они от народа", ибо на дилерских сайтах есть только спектра с 1,6, версия с автоматом - от 403 тыщ. Да, забыл сказать, Спектра - это не Киа, это Ижевский Автомобильный Завод, то есть почище ГАЗа бомжатнег!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Ну надо же кому-то кормить московских секретарей офиса Руспромавто (или как там называется автомобильный холдинг в Базэле). Сам понимаешь, зарплаты там "на уровне". Да и в нижнем сейчас кадровый голод...
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Опять же, корейца можно купить уже сейчас, а Сайбера выпустят только в 2009 году в количестве 12000 (а не 20000, как обещали). Цены, озвученные на Сайбер - цены 2009 года, когда этот и без того морально устаревший америкос станет ещё древнее.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Давай еще раз, подождем серийных машин. Ибо сейчас по факту корейцы оказываются не так и дешевы - 600-650 - это уже скорее цена Серато/Сида чем Магентиса. При том, что серато - на базе Элантры J3, которая 2000-го модельного года, то есть тоже не пик современности. А 540 - цена базового Сид 1,5 ручка, и ведь есть же кто берет машины за 550 тыщ, а не Магентис, хотя ВСЕ новые машины за 550 тыщ хуже магентиса.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Вот, пожалуйста: http://kia.russmotors.ru/price.php?id=9&pr=2 Климат, передние и задние ЭСП, литые диски. Нет кожи, боковых подушек, попогревов и компа. Сравнимо с Волгой? 650 килору. Ещё 70 - и фулл на ручке.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) В чем эта комплектсция лучче сайбера??? И насчет климата - там брэхня, в ней простой кондей стоит.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Ничем не лучше. Такая же. Просто ты сказал, что нельзя за 650 взять Мага. Оказывается, можно - и в эту цену включено всё необходимое. Разница с Сайбером ~115 килору. Имхо, должна быть больше. Да, и кто сказал, что там кондей стоит? Глянь сюда: http://www.kiasandol.ru/motor_car/magentis/integration_and_price Там даже нет такой опции - климат тупо ВО ВСЕХ комплектациях.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) ГАЗ никогда не входил в группу Северсталь-Авто (теперь уже Sollers), хотя покупал и покупает у них двигатели ЗМЗ, устанавливаемые на Газели. ЗЫ: был в автосалоне в Нижнем на самом автозаводе, менеджер сказал, что сейчас "принимают заказы" на Сайбер, промышленная сборка которого началась в сентябре.... 540 в "базе" подтвердили
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Ой не знаю....внешне...всё бы ниче..Но решётка и двери задние спускающиеся до арки...это не гут ИМХО
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Волею судьбы пол-месяца катаюсь на Себринге 05г.в.Вроде ничего тачан.Но подогрева зеркал и сидух нет.И НЕТ НИОДНОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!:cry2:Но думаю это не главное.;-)
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) У тебя-то подогрев сидух есть? А то у меня в сотке только зеркала грелись... и кондея не было...
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Низачод! Кондей и в сайбере в базе есть... :drunk2: ПС: в говноэлантре все есть включая климат.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Он еще не есть,он еще будет. А к этому году Себрингу на котором я езжу будет лет 6.;-) З.Ы. Америкосы богатостью фарша и отделкой салонов никогда не отличались:все по-спартански.