Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Лечись. хотя "престижный говнолансер" - тут уже ничего не поделать... Тебе из Черногории виднее...
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Вот здесь интересно, можно почитать: http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/ 600 тыщ - дораха. Я за эти деньги лучше ФФ взял бы или сотку добавил - и Мэджентиса.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) если тебе охото поругаться-пиши в личку! для меня престижный говномицубиши престижнее говногаза.да и вообще я своё мнение выразил,думаю большинство людей газ во всех его моделях за машину не считают.а ты как завидешь его из далека сразу уважение проявляй,я например при виде такого чуда в заднем зеркале брать резко в право не буду я вообще вёдра российского производства мало пропускаю,больше обгоняю ибо неедут
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Hyundai NF Sonata Двигатель 2.0 DOHC 2.4 DOHC Мощность л.с. 151 л.с. 174 л.с. Коробка передач 5 MТ 4 AТ H-Matic 5 AT H-Matic Привод Передний Передний Кузов Седан Седан Комплектация EK004101ELa EK104102ELa EK004201ELa EK104202ELa EK105201EFa EK105202EFa EK105203EFa GL GLS GL GLS GLS GLS GLS Б е з о п а с н о с т ь Подушка безопасности водителя + + + + + + + Подушка безопасности переднего пассажира + + + + + + + Передние боковые подушки безопасности + + + + + + + Шторки безопасности + + + + + + + Активные передние подголовники + + + + + Регулировка передних ремней безопасности по высоте + + + + + + + Преднатяжители передних ремней безопасности + + + + + + + Сигнал непристегнутых ремней безопасности + + + + + + + Задние дисковые тормоза + + + + + + + ABS + EBD + + + + + + + ESP + + + + + Brake Assist + + + + + Иммобилайзер + + + + + + + К о м ф о р т Регулировка руля по высоте + + + + + + + Регулировка руля по вылету + + + + + + + Регулировка сиденья водителя по высоте + + + + + + + Электрорегулировка сиденья водителя + + + Подогрев передних сидений + + + + + + + Гидроусилитель руля + + + + + + + Электропривод зеркал + + + + + + + Подогрев зеркал + + + + + + + Центральный замок + + + + + + + Кондиционер + + Климат-контроль + + + + + Система контроля качества воздуха + + + + + Фильтр салона + + + + + Подлокотник водителя + + + + + + + Задний подлокотник + + + + + + + Бортовой компьютер + + + + + Корректор фар + + + + + + + Омыватель фар + + + + + Автоматический режим управления освещением + + + Электро привод дистанционного отпирания бензобака + + + + + + + Самозатемняющееся зеркало заднего вида + Круиз-контроль с управлением на руле + Люк с электроприводом + Обогрев зоны покоя стеклоочистителей + + + + + + + А у д и о Аудиоподготовка 6 динамиков + + + + + + + Активная антенна на заднем стекле + + + + + + + Радио + СD/MP3 магнитола + + + + + Радио + СD/MP3 +внешний усилитель +сабвуфер + + Управление магнитолой на руле + + + + + + + И н т е р ь е р Отделка руля и рукоятки КПП кожей + + + + Обивка сидений тканью + + + + + Кожаный салон + + Выбор цвета салона (бежевый, черный) + + Вставки под металл/дерево на центральной консоли + + + + + Отделка руля и рукоятки КПП кожей и втавками под дерево + Складывающаяся спинка заднего сиденья (6:4) + + + + + + + Э к с т е р ь е р Ручки дверей в цвет кузова + + + + + + + Зеркала в цвет кузова + + + + + + + Хромированные накладки на бампер + + + + + Хромированные молдинги + + + + + Адаптированная подвеска + + + + + + + Дополнительный стоп-сигнал + + + + + + + Противотуманные фары + + + + + Стальные диски 16" с резиной 215/60 Kumho/Hankook + + Литые диски 16" с резиной 215/60 Kumho/Hankook + + Литые диски 17" с резиной 225/50R17 Dunlop + + + Полноразмерное запасное колесо + + + + + + + Цена, рубли 666 999 753 900 707 900 784 900 884 900 917 900 943 900 советую вам полечицо.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) http://www.avtoportal.ru/models/mod929_Hyundai_NF.html НАМНОГО ЛУЧШЕ САЙБЕРА!!!!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) ребята, тока давайте на личности не переходить. не стоит оно того.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) зы, мадж дешевле сонаты и по мне симпатичнее. при этом ничем не хуже.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) ЦЕНА?????? Она в нормальной комплектухе под мульт вылезет!!!! В любом случае - 2 литровые соната и маг полюбасу на сотку вперед сайбера вылезут, а в маге непонятен мотор 2,7 - что-то подстказывает, что это еще от предыдущей сонаты... хотя колесная база ближе к новой.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Кстати, чем сайбер ПО КОНЦЕПЦИИ лучче сопоставимых по цене нормальных иномарок (кроме сонаты-таганрожки): 1. ОН больше. Не всем нужна "городская" машинка с тесными задними местами, маленьким богажнегом и так далее. Приоом все маленькие иномарки с "простором сзади и большим багажником" подразумевают это совмещение только с союзом "или", то есть, как в ноуте - или сидение заднее вперед отодвинешь, или багажник никакой. 2. На российском (москов - не россия) рынке до сих пор существует потребность в недорогих корпоративных автомобилях, который и занимает волга, которая устарела, любой аналог в габаритах волги - гораздо дороже, иномарки класса фокус-ланцет на это не годяцо. 3. В России не очень хорошие дороги. Те, которые можно дорогами назвать. Волга позволяла седалищам тех, кто в ней едет нормально это выдерживать, правда подвеска у волги сыпецо, ибо гуано. Сайбер сделан на базе типичного пиндоса с мягкой подвеской, который больше подходит под наши говнодороги, чем европейские и японские иномарки средних классов, драйв не для всех решает, ибо больные субароиды, которых радует "жесткая, зато крепкая подвеска" - не показатель!!!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Это в Сайбере непонятный мотор: 2.0 - 141 л.с. 2.4 - 143 л.с. Поставляются из Мексики. Мэджентис 2.0 на ручке 144 л.с. в максимальной комплектации (кожа-рожа, все дела) - 723 килору. Мой выбор однозначно не в пользу Сайбера.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) думаецо в сайбере места не больше чем в NF или МАДЖЕНТИС.я просто продавал эти тазы,и мне они импонировали малой ценой.мягкой подвеской.моторами,дизайном,качеством и большим ,удобным ,эргономичным салоном.т.е. я смело заявляю,что сайбер не конкурент.и разница в 100.000 при цене более 600.000 не принципиальна.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) вот и я о том же.разница в две пони между моторами явно подозрительная
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Это старый американский мотор, задушенный еще под волгу. в оригинале он что-то типа 160 сил выдавать должен был. А про 100 (а скорее 150) тыщ при сравнении двух 140-сильных двухлитровых моторов - будем посмотреть качество, ибо хум хау, не у всех лишние есть, да и жаба делает свое черное дело. ПС: про то, что подвеска на автомобилях производства ХМ крепкая - по своему хундаю знаю.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Какая разница, что он там должен? Непонятно, зачем "душить", если в итоге получается 2.0? Разница в цене, я думаю, будет всё же ближе к 100, а не к 150. Лично для меня, психологически, Сайбер должен при сравнимой комплектухе с Магом стоить тысяч 500.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) 450 стоит альмера классик или логан в фуле. за 640 люди умудряюцо элантру 1,6 купить. Базовый сайбер обещают за 540, базовый "теоретический", однако стопудов отсутсвующий в салонах маг стот сейчас 656 но это замануха, есть еще и 1 маленький довесок - за последний месяс бачок потяжелел на 10% и приблизилсо к 26 рупиям, цена на кию, имхо, долларозависимая, так что вполне возможно, что нашемарки опять станут конкурентоспособными при дальнейшем росте бачка. ПС: мне из всех рассматриваемых машин вообще только Тина 3,5 с вариатором новая нравицо (премиум не рассматриваю даже в перспективе), но покупать придецо Навару. ППС: Мож сайбер и не луччее предложение - но и на кетайцефф анходицо потребитель, и на ГСК 1,6 за мульт (самое бессмысленное имхо, что могет быть, бессмысленнее даже, чем Какашк 1,6 переднеприводный).
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) логан для неадекватов тогда за 390 уже спектра в полном фарше 1.8на автомате,кондее.всё электро.