Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Вот здесь подробно: http://auto.mail.ru/text.html?id=27381&rubric=137 Мну понравились клавышы под CD: как у кассетного магнитофона с автостопом.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) обычная американская магнитола крайслеровская не переделанная совсем. ему бы цену 400-450 килорублей и разлетались бы они как горячие пирожки, но видать не судьба, ценник около 600 тыщь убъет проект.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Ценник будет от 540. Дорого конечно. Хотя за 590 с 2.4 и 5-ти ступенчатым автоматом - имеет право на жизнь. Покупают ведь люди Приоры и Калины.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) да кто покупает? я вообще единицы приор вижу в москве. ценник на приору сейчас поглядел в инете: до 270 до 370 тыс руб. неслабо так.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Да уж за перелицованную десятку не слабо. А этот Сибер все-таки разработка конца 90х, а не 80х, да и оснащение/внешний вид получше.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) неее, не пойдет. реально у дилеров будет по 600 стоять. ну поглядим, короче. вроде уже пилотную партию выпустили.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) что мы имеем,точнее что будет иметь нас,точнее будущих владельцев ганста тачко: говнокожа говнопластик говнодвигатель говноподвеска мегаговноустаревший дизайн салона ДВЕ!!!!!!подушки смерти уродские арки колёс а покупать будут с лозунгом: "оно лучше чем было!" объясню лучше стало,потому что хуже сделать уже нельзя.... за этот бабос БМВ 5, АУДИ А6,МЕРСЕДЕС С.из нового МИЦУБИШИ,НИССАНЫ,ТОЙОТЫ,СУБАРУ и остальное японо корейское чудо....обидно блин.снова денег отмыли и гуано купили.типа "ХОТЬ НЕ ТОШНИТ" в общем хана нашему автопрому.на который 90% купивших иномарку больше никогда не сядут,ибо НЕ ДОСТОИН!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Ага... только мицубиши вообще калл, субару за эти деньги будет 1,5 импреза, то есть совсем калл, тоета - королля, то есть те же массы фекальные. Про альмеру классик я ваще молчу, тиида - не лучче, а ноут - маленький. ТЫы еще элантру нью с мотором 1,6 за 600+ предложи... А здесь как-никак нормальный конкурент сонате-таганрожке.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) насколько я понимаю есть ряд проекционных косяков. например, с охлаждением двигателя. есть проблема с безопасностью. есть проблема с карданом на грузовых вариантах. наверняка эффективнее готовить новую модификацию, а не лечить эту. да, это дорого. но это будет востребовано и прибыльно. насколько я понимаю, сибер это лишь некий реверанс ВВП об инвестировании денег. такой монетарный патриотизм. но, ессно, возможные вливания в газель это уменьшит. но никак не увеличит.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Возможно и так. Но я все-таки думаю, что в будущем проект принесет какие-то плоды. Ведь не может завод ни с того ни с сего взять и начать собирать отличные автомобили. Кетайцы тоже пока гуано выпускают, однако весь мир пророчит их автопромышленности большое будущее. Почему у нас не может быть так же?
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) зато безопаснее, дизайн лучше,моторов больше,да и просто престижнее чем ГАЗну и конечно будет НАШЕ КАЧЕСТВО,кузовных деталей окраски,штампов,процент брака,и т.д.кто говорит что будет хорошо-тот и купит,Я НЕ КУПЛЮ
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Про престиж - о да, импреза 1,5 - зашибись престижный автомобиль... среди дебилов.... остальные - такие же престижные. Дезигн - внутри все - гавно, снаружи - не красивее себринга. Особенно древняя альмараклассик, королла и тиида. Выбор моторов - на какой из них? Импреза - труп 1,5, полутруп 2,0, оба гавно, 2,0 уже не в бюджете. Альмераклассик - 1 мотор, 1,6. Королла - 2 мотора - 1,4 и 1,6, из 10 с. не выезжает. Тиида - моторы 1,6 и 1,8, оба тупые. Вроде 3 мотора у галанта, но мицубиси - гавно. Элантра - 2 мотора, 1,6 и 2,0, но второй - только с пулеметом. Остются только ждущая замены матреха и чпокус с астрой. Безопасность - сопоставимо, с учетом большей массы у Сайбера. Про какчество - будем посмотреть, если на уровне сборки наших фокусов/бмв и прочих - то хорошо, если на уровне потреодов - :blyaa: Так что, ямщиг, не гони.... ямщик, ты гонишь!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) У Галанта один мотор - жалкий древний 2.4. Качество сборки - вполне нормальное, от оригинала отличий минимум. Скрипов, сверчков нет. Кожа с перфорацией - нормальная, на американо-японском уровне. Подвеска лучше, чем у исходника - пожесче, никаих раскачек и ныряний. Мотор - средний, тянет нормально, не слишком шумный, без открытий. Автомат - хорошо, все вовремя и логично.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) люди ВЫВОД: ГАЗ ЛУЧШЕ СУБАРУ,ТОЙОТА И МИЦУБИШИ С НИССАНОМ это финиш!продаём А6 А4 А8 2000-2004 годов и покупаем ГАЗ ПОСТ ГОДА!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) когда у америкосов были НОРМАЛЬНЫЕ автоматы?может моторы?или кожа?или интерьер? я не имею в виду дорогИе авто.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) А у японцев для внешнего рынка классом ниже Камри, которая по ценнегу с сайбером рядом не стоит??? Когда были??? Да и у камри и японцев-одноклассников автоматы - говно вроде... Укажи пожалуйчта РЕАЛЬНОЕ предложение на российскоим рынке в классе хотя бы Д (4,5-4,8) в пределах 600 тыр. с НОРМАЛЬНЫМИ мотором, автоматом, кожей... да и в более низких классах - тоже интересно!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Как ты зачипато с ипонцев рна ауди перешел! А если написать "Фиат Панда - говно", то ты в ответ "Все, продаем Филари и Мазеры!!!!
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) да ты тоже понёс нормальных производителей...они своё имя заработали в отличии от газ ваз уазну и качество сто процентов выше!да и престиж того же лансера намного выше ГАЗа.в эту сумму любой перечисленный тобой авто будет лучше.а б\у-так вообще несравнимо при чем мало б\у.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) да не пророчит им никто большого будущего как автодержаве. как рынку потребления - да.