Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Тебе он понравился? Знаешь я когда-то от нового ланцера был без ума, думал вот она мечта, а как увидел его живьем.... кароче поживем-увидем
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Себринг мне нравится-хороший америкос, Siber-х.з., т.к. не трогал и не щупал, но думаю много они там не наизменяют....... лансеры другая песня-НОВАЯ модель и Фсё такое:rzunimagu
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) внесу небольшую ясность: :very_cool: как многие уже догадались это не новая Волга, а лицензионный Крайслер-Себринг Волга собирается и будет собираться на своем конвейере, а линия под Крайслер привезена из штатов и будет жить отдельной жизнью в совершенно независимом производстве. Конечно, не обошлось и без ляпов: к примеру пришли контейнеры с прессами под штамповку, а оказалось, что они несовместимы с имеющимся оборудованием. Вынужденно штамповку металла передали в Германию, чтобы не тормозить запуск проекта. Я думаю, что к началу запуска машины в серию, еще не раз поменяется и эта ляповатая решетка радиатора, да и свес переднего бампера тоже хотели изменить. В любом случае, мне кажется этот проект более симпатичным, чем Шеви-Нива. С одной стороны сохранилась российская марка и бренд, а с другой конструкторская мысль там зарубежная и более качественная. Ситуация со Шнивой как раз наоборот В общем, пожелаем удачи ГАЗу, сделавшему наконец решающий шаг вперед. А выводы сделаем после появления машины на свет и первых тест-драйвов.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Подниму-ка я это тему. Причиной тому скорый старт продаж Siber. Мой родной брат, автомобильный журналист, тестдрайвил этот автомобиль. Остался доволен. Сами понимаете, какая это редкость для обозревателя крупного автомобильного издания. Так вот: неужели теперь ГАЗ - это "всё" нашей автомобильной промышленности?
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) с определенной точки зрения да. ГАЗ без господдержки остается в рынке до сих пор и волгами и газелями, группа северсталь авто куда он входит весьма успешный холдинг. ВАЗ хоть и имеет большую часть рынка легковушек, по сути почти госконтора.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) ГАЗ это позор нашей автопромышленности. А Сайбер - позор всей страны. Ибо взять древнюю пендоскую поделку и объявить ее Отечественной Новинкой - надо совсем не смотреть вперед и иметь нуль патриотичности и понимания инженерных реалий современного автопрома. Дерипаска - умный товарищ. Надо было оставлять только Газели и всё. И вливать все бабло именно в их развитие и доводку.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Как-то жестко. Кто объявил Сибер отечественной новинкой? Не слышал ничего подобного. Ты считаешь, что лучше модернизировать Волги? Чтобы довести их до уровня "древней пиндосской поделки" нужны такие вложения, что стоимость конечного продукта будет неконкурентной (мягко выражаясь). Я именно за "китайский путь". То есть принять, что автопрома у нас нет и строить его заново на лицензиях, воровстве и подделках. Лучше конечно на лицензиях. Может что-то и получится. С Газелями давно пора расстаться в пользу Портеров и китайцев.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Считаю, что легковые машины в Нижнем надо закрыть как направление. И точка. Портер - извини, но это как закрыть тазики в польку оки. А китайцы - ошибка природы.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Зачем закрывать-то? Почему бы чужие не собирать, коли своих нет? Просто для нас, с нашими безумными ставками на ввоз, это в чем-то выход. Ведь станут когда-нибудь машины, собранные в России дешевле настолько же, насколько некачественнее они зарубежных аналогов. Причем лучше бы эти качели перевесили со временем в сторону качества.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Не испортят, фантазии хватило только на решетку радиатора - внутренности 1 в 1 с себрингом без изменений. Ценник от 600 тыс рублей вроде. Уж лучше оригинальный себринг чем это. Коллега месяц назад ездил на ГАЗ по работе, в шоуруме завода видел это чудо. Ему понравилось, но он у меня непритязательный )))))))))))
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) что значит нет? Газель - лидер рынка. все предпосылки для развития налицо. надо просто вкладываться туда, а не плодить клонов дремучего пендоского ацтоя или уповать на сборку узкоглазого ржавого подобия машин. салон не 1:1. вот фотка: http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/Poligon/IMG_8907_1024.jpg
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Да, Газель - лидер рынка. Но отчего? От безысходности и нищебродства. Газель - гумно, не понаслышке знаю сто историй от одного из официальных дилеров газа. Я вобщем-то и не ратую за Сибер как таковой. Просто считаю, что этот путь - правильный.
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) боюсь ты не в теме Газель успешна на рынок вышла потому, что просто не было аналогов. тем паче в этой ценовой категории. и по сей день она гораздо дешевле, чем некетайскиеподелки. да, качество газелей не поражает ни разу. но а) все всё про нее знают б) конструкция в меру неубойная для наших условияй в) понятно куда вкладывать деньги для развития этой модели г) рынок огромен и будет расти, с точки зрения бизнеса он гораздо правильнее, чем среднемарки. про Портер - так сложилось, что мой хороший знакомый - совладелец перевозчика с большим парком Портеров. так что про эту модельку я весьма в курсе. хочу напомнить, что Сайбер - это Крайслер 2000 года (продажи, а разработка видимо года 96-97). т.е. он морально устарел еще до покупки лицензии, а завтра уже будет на 2 поколения позади. но при этом его стоимость близится к современным конкурентам, что ставит на нем жирный крест. а усовершенствовать его нельзя - выйдет безумно дорого + очень неудачная платформа сама по себе. для бизнеса это тупиковый проект, но видишь - государство запретило убивать Волгу...
Ответ: Крайслер в нижнем (не белье) Во многом ты прав. Но возражения у меня есть: - мне, как инженеру, совершенно непонятно, куда вкладывать деньги и что развивать в Газели. - Газель ведь и сама построена на базе старинного Транзита. Да, может для коммерческого транспорта это не столь существенный минус, как для легкового. Но тем не менее "усовершенствовать его нельзя - выйдет безумно дорого" - тоже в полной мере относится. это основной аргумент, почему налогоплательщики все еще тянут лямку ВАЗа. Добавлю ещё распространенные основные запчасти, доступность сервиса и ремонтопригодность. Ведь есть возможность, что за счет Сибера будет подтянут капитал и что-то сдвинется с мертвой точки? Глядишь и Газели новую платформу купят и в легковом сегменте что-нибудь придумают.