Отдал в сервис поменять сцепление в сборе, там, при снятии уронили КПП и раскололи. Посоветуйте, что лучше, поменять: корпус или брать б\у на разборе. Сильно грузить сервис не хочу, т.к. он хорошего знакомого.
Коробку не в сборе ты просто не найдешь (очень маловероятно). Ну не новую же заказывать. А у тебя Q... В МСК 5-ступка для переднеприводной стОит порядка 250-300 долл., а у вас в Казани - делай поправку...
Я по весне тоже менял коробку на Q , смотрели пару за 1000 Евро, нашли за $800, но у меня двига 2,6. Вообще выбор не большой. Удачи.
Взял коробку от 2,6 Q Авант. Беспокоит вопрос, не будет ли "конфликта" с моим редуктором (по передаточным числам на полуося коробки и редуктора), либо на поменять все в сборе.
Марселю ИМХО скорее всего увы будет. Напиши код старой и новой коробки и я могу проверить по ЕТКА одинаковые ли передаточные числа.
Re: Марселю Коды сказать не могу. В принципе редуктор с той машины я забрал. Как будет виден или ощущаться "конфликт"? Или сразу сказать что бы поменяли редуктор?