Купил козырек на заднее стекло,а сейчас сижу и голову ломаю как его надежнее прилепить,знакомый сказал что есть герметик который наноситься на резину-уплотнитель стекла,там есть канавка,вот в канавку этот герметик а потом туда вставить края споллера,но что то я сомневаюсь что это надежно будет и он не оторветься.Внутренняя поверхность козырька полая и на само стекло ничего нельзя нанести что бы приклеить,ибо между стеклом и козырьком расстояние. И по поводу покраски,надо специальные шпаклевку и краску покупать для пластика или подойдет и для метала?
Ответ: Козырек на заднее стекло чем приклеить? Красить той же краской что и авто. Я такую приблуду клеил на стекольный герметик(на тот на который лобовые стекла приклеиваются). Клеил по торцам.Когда высохнет,то что вылезет,очень аккуратно удаляется. Не вздумай вытирать пока не высохнет полностью... ps^ я на А100/45 это делал..
Ответ: Козырек на заднее стекло чем приклеить? Тоесть ты стекольный герметик наносил на резинку стекла в щелку а потом туда козырек? Почему именно стекольный герметик ведь сам гозырек изготовлен из стекло-волокна а клеиться он будет только на резинку...
Ответ: Козырек на заднее стекло чем приклеить? наверное потому что адгезия у него убойная ко всему+песдато держит(не зря ж на него лобовые стекла сажают).. . Да,наносил акуратно на резинку,а потом девайс накладывал. ps^ смотри к стеклу не клей.. только с трех сторон- верх,бока...