народ подскажите пожалуйста, реально ли снять вообще этот кожух не снимая радиатора, блин не могу его снять вроде бы там две (или три)защелки, но снизу за что то цепляется ( не дает вынуть) кто снимал подскажите поподробней пожалуйста. Просто когда утром прихожу в мороз заводить что то там внутри трет и хоорошо, надавиш на кожух тишина, отпустишь опять, только чуть прогреется все проходит, ясно что от температуры пласмаску ведет, хотел посмотреть что там да как поправить, а то блин надоели уже эти утренние препинания с кожухом, на до бы победить его
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Я снимал.... только чтоб его снять нужно еще и ролик поликлинового ремня снять, и тогда просто защелки снимаешь и все.
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Да нужно снять ролик и тогда снимешь кожух. Прежде чем снимать ролик нужно ослабить натяжение поликлинового ремня при помощи ключа оттянув за выступ на подвижной части ролика, вверх и втавить страховочный пруток в отверстие в корпусе ролика. Для снятия ролика понадобиться накидной ключ на 13мм. Для оттягивания нужен ключ по моему на 22 мм, точно сейчас не помню.
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Всем привет! и спасибо за ответ! В общем если я правильно понимаю этот натяжитель (который на картинке) его просто оттянуть и зафиксировать, т.е. он подвижен и ничем не зафиксирован изночально. Далее снимаем ролик (может его и заменить сразу (сколько он приблезительно стоит, если кто менял)), сняли ролик и после этого ничего снятию кожуха не мешает
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Вобщем нужно снять сам натяжитель, ролик снимать ненужно. После того как снял натяжитель кожух легко снимается Стоимость ролика ~1000р. только его номер скрывают Незнаю почему если понадобится такой пиши в ЛС скажу где купить в кунцево
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! А если есть климат все, выше описанное, справедливо? Или с климатом кожух не снять без снятия радиатора? Может и ремень ГРМ можно поменять не снимая бампера и радиатора?
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Можно, кто то описывал на форуме. Я менял снимая бампер и радиатор. Разбирать муторно, но менять потом удобно.
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! У меня климат тож стоит... для снятия кожуха сделал то что написал выше, с ГРМ там сложнее, места мало очень... Все это снимается за 5 минут...
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Имеется в виду бампер и радиатор для замены ремня ГРМ? Почему тогда в сервисе за это берут 1.5-2.0 тыс. руб?
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Добрый день, вчера посмотрел, блин там неудобно даже практически невозможно подлезть что бы снять ролик, действительно легче снять весь натяжитель в сборе, вопрос а он же подпружинен и вроде я там болта крепления не видел, не подскажете поподробнее как его снять, кто снимал....
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Нет конечно, я имел виду что снимать натяжитель поликлинового ремня + снятие кожуха занимает примерно 5 минут после тренировок конечно Снимать нужно сам натяжитель... что бы снять сначало нужно слегка скинуть ремень для этого сам натяжитель ключем на 17 оттянуть от ремня и снять сам ремень с ГУР потом отпустить сам натяжитель и открутить 2 винта крепления самого натяжителя шестигранником, каким непомню...
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! А на картинке в начале темы, не эти ли три болта держат всю конструкцию натяжителя? Я так понимаю оттягиваем натяжитель фиксируем его, тем самым осла***ем ремень, откручиваем болты, снимаем натяжитель, и опа кожух свободен или не все так радужно ?
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Все так радужно Я, по-моему ключом на 19 оттягивал натяжитель: на нем специально для этого наплыв алюминия есть. Фиксировать удобно гнутым шестигранником на 5 (можно и на 6, но вставлять и вынимать менее удобно) через специальные отверстия в обеих половинах натяжителя. Затем эти 3 болта под ключ на 13 Затем 2 защелки на крышке Когда будешь крышку ставить обратно, обрати внимание на то, что ее нижняя часть должна фиксироваться на нижней крышке, для чего верхнюю крышку нужно ставить сверху вниз.
Ответ: Кожух ремня ГРМ на AARe! Привет, сам недавно произвел замену ремня ГРМ и ремня на генератор гур и помпу, изначально снял рейку, тросик открывания капота, потом натяжитель ремня, кожух ремня ГРМ , сам ремень , затем в обратной последовательности ни бампер ни радиатор не трогал,