Всем привет! Ни кто не пробовал поставить на Ауди А4 до 99г.в. такую штуковину??? А то аккумулятор жалко! Или вот эти крышки нужно другие ставить:
У меня рестайл. Стоит такая хрень... Как-то раз припарковал машину на обочине дороги, там вобщем-то популярная парковка, место фиг найдешь. Машина стояла клювом слегка вниз. Ночью был дождь. Утром пришел, машина мертвая. Двери не открываются, сигналка не работает вобщем ППЦ. Стал разбираться в чем дело. Насколько я понял под окном собралась лужа, конструкция крышки ей способствует, потом лужа стала переливаться с крышки на эту длинную штуковину, на ее пути оказалась дырка для аккумулятора. Крышка на ней есть, но она не герметичная, щелей полно. Вода попала на аккумулятор и замкнула клемы. Финиш. В итоге пол дня скакал вокруг машины, и еще сутки заряжал аккум и хаял немецких инженеров... Аккум выжил ))) ЗЫ. Нахрена эта дыра вобще не понятно. Она слишком узкая для того чтобы менять аккумулятор стандартного размера, а мониторить его каждый день необходимости нет. Такчто я подумываю ее вобще заклеить. Во избежание... И еще правая крышка, та что над фильтром салонным, мешает вытаскивать аккум и что еще хуже запихивать его обратно. Во время этих операций она у меня опасно трещала... Там в креплении есть глубоко посаженный болт (круглое углебление рядом с сеткой), плоскогубцами его не открутиш, а насадок я с собой не вожу ((
Красивая штука. Польза от нее - только эстетическая. На дорестайл - встает, если слегка поколхозить по бокам (в основном справа). Я где-то (может даже здесь) отчет видел, с фото. Вобщем, если душа требует, бери смело. ЗЫ: Ссылку на отчет найду если, скину сюда.
Что б вода не собиралось возле акумма, там должно быть 2-я слива 1-н возле акумма, а другой возле бочка с тормазухай они со временем засоряются и надо чистить
Разговор не о луже в отсеке ее там не было, а о том что вода по этой пластмаске течет акурат на клема аккумулятора.
Ну с отчетиком было бы понадежнее! А то деньги попросту тратить надоело: то лампочки в дальний купил голубые"ОСРАМ"-ни хера не светят,то оригинальные кнопки подогревов сидений-тоже ни о чем(не подошли) и т.д., а денюжки то уходят!!!
С лампочками ИМХО везде засада. Хочешь нормального света - ставь ксенон. А отчет не нашел пока, но точно видел, с фотографиями, т.к. у самого дорестайл и кожух этот мне тоже покоя не давал. Встает она точно, практически без переделок, немного по бокам подрезать и все.