Уважаемые члены клуба. У меня А6/45. Светлый салон, тканевые кресла. В связи с этим большая проблема, приходится часто чистить. Особенно, когда проедут детишки. Думаю, не заменить ли салон на черного цвета КОЖУ. Предлагают б/у за 16 000 руб. Вопросы заключаются в следующем: 1) Дорого ли это 2) Какова в эксплуатации кожа, может проще чистить салон в химчистке раз в год или полгода 3) Каковы минусы кожаного салона, не пожалею ли я о таковой замене. Очень интересует мнение людей, эксплуатировавших авто с салонами ткань и кожа.
Ответ: Кожаный салон Кожу рулит по любому. Ее единственный минус- это холодно зимой, но если еть подогрев, то это фигня. кто то говорит, мол летом жарко- тут не согласен, ни разу за все лето об этом не задумывался. По поводу чистки- влажная тряпка и всееееее, никаких тебе хим чисток и т.п. По цене, брат год назад взял за 200$ салон (полностью, еще и торпеду дали впридачи и обивки дверей) Но без обогрева. Обогрев можно и самому замутить баксов за 100 это выше крыши.
Ответ: Кожаный салон Если кожа, то с перфорацией, т.е. с дырочками... , а то летом прилипать будежжж:rotate: ... А вообще практично...
Ответ: Кожаный салон Дорого или нет, неизвестно, надо по состоянию смотреть, а то иногда и бесплатно кож. салон не нужен, потому что это уже не кожа а одно название. По эксплуатации-без промблем, протер и усе чисто. А если хочеш, то куча всякой автохимии продается для кожи, кондиционеры, отчистители, востановители и.д. А так конкретно надо смотреть, ездил на СААбе года так 95, так там по коже летаеш как гавно в проруби, дюже скользкая зараза, ну может это уже от возраста зависит, незнаю. В авдотье кожей доволен, на твоем месте взял-бы.
Ответ: Кожаный салон Ну так на спине надо отрастить тоже волосы ... какие проблемы? А вообще на коже зимой холодно, летом жарко. Один раз после стояния на солнышке с открытым люком сел без майки в салон, чуть до ожога дело не дошло P.S: у меня то же светлый салон, велюр, раз в неделю замываю какие нибудь пятна.
Ответ: Кожаный салон читая твою фразу "А вообще на коже зимой холодно, летом жарко", сразу возникла мысль, типа, кожи у него нет. Это как говорят про автомат. Те у кого его нет, говрят что он им на фиг не нужен, но после первой машины с автоматом, говорят что на ручку больше никогда не пересядут))))
Ответ: Кожаный салон Надо было до конца дочитать, я же написал - что велюр у меня. Но на коже катался, непонравилось. Хотя может быть еще от самой кожи зависит. Я в Вектре Б её юзал.
Ответ: Кожаный салон 16000 не дорого у меня был шелк поставил кожу нифига ниче не прилипает и ни че не нада заправлять кожа рулит
Ответ: Кожаный салон Проблем никаких..., отращиваю.... Кстати , я - мол. чел. SunnyAnn, лазаю тут ,иногда, под ее ником...
Ответ: Кожаный салон Не получается, первый ник уже прописался , так что у нас один на двоих....:drunk2:
Ответ: Кожаный салон кода рулит... у меня белая - всё нормауль... не пачкается вообще.. а если пачкается - оттирается..
Ответ: Кожаный салон Пошил себе черный кожаный салон на фирме у нас в городе...700 долларей.Доволен получилось лучше чем заводскаяКороче доволен!!!Кожа рулит однозначно!!!!!!!
Ответ: Кожаный салон у самого машины с кожаным салоном не было, ибо отношусь к ней прохладно, никогда этот критерий не выставлял при выборе авто, как-то пофигу было. На кожаном салоне, конечно, ездил, но мое мнение так и осталось, как то пофигу. Зы но нравится, внешне, как выглядит бежевый кожаный салон
Ответ: Кожаный салон Эта миф древней греции. Вот что зимой без подогрева можно какой нибудь простатит заработать думаю реально. Еще задние будут вынуждены пристегиватся