Имеется ли Кожаный салон в Аudi A4 b5 ??? Если есть выложите пожалуйста с фотками как выглядит...Только перетягивать не хочу, хочу полностью салон.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 У меня Audi A4 b5 97 года выпуска. В ней имеется кожанный салон+ подогрев передних сидений. Смотрится вообще просто супер, да и мыть его легко Правда фоток по салону пока нет. Могу выдожить попозже!!!
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 сколько примерно будет стоить кожаный салон, с дверными панелями...долларов 500?
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Фотки своего могу уже не выкладывать - аналогичный . Но у меня кнопок справа от аварийки нету. Что там за навароты, подогрев сидух?
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 мне кажется что у сидухи зачётнее, чем у Guru...почему разные сидения? У меня как у Aud, только тряпка...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 мне кажется у Aud сидухи рекаро у меня нет..вот и оличаются. У меня по вину - Kожа Volterra, если не врут , да и попогрева нет.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 У меня по комплектации: N1H кожаная обивка сидений Q1D спорт. передние сиденья Кстати у Guru и обшивка дверей вроде чуть другая. У меня над ручкой двери как у Алексея Михалыча - кожа сборками. Но попогрева тоже нету.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Я же говорил - тип сидух другой. По кодам: N0K - Kожа Volterra Q1A - Стандартн. сиденья Вот по разному и пошиты. Но честно, когда сидишь до фонаря как они там пошиты...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 вообще-то не совсем, у меня салон рекаро, а у тебя обычный, я разницу не чувствовал, а мой товарищ когда после обычного сел, сказал что небо и земля. p.s. попогревы у меня есть, только работают хреновенько....