Кожаный салон Ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 11 апр 2009.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Проверим этот Сонекс, руки вот дойдут.... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Сонакс, заверните пожалуйста, две :D
    На выходных буду химчистку салона делать. Мазать все и натирать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Серёг :) Сонекс это литовская фирма торгующая компами :rofl: тут Сонакс :) даже вроде правильно как Зонакс типа австрийское слово :nod:

кстати это слово на спойлере макларен мерседес :)

4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    вопрос не по теме...
    как обстоят дела с машинами из Пендосии?рынок встал совсем?гонять в связи с нынешней ситуацией совсем невыгодно

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вопрос явный оффтоп :))
    заказы есть, заказывают те у кого есть деньги, цены по сравнению с прошлым годом не изменились, в нынешней ситцации покупают только "халяву" тоесть сомнительный автомобиль на который в прошлом году и не посмотрели бы, вот как то так

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    халявные машины это понятно,как ситуация с достойными машинами?к примеру с хорошими машинами которые проходят по году на растаможку?

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    25000-26000$ обслуженая дилерская 2.0TFSI 2005-2006 год, в отличном состоянии и полном фарше