А вышеуказаных флаконов на сколько полных обработок всего салона хватает ? Там ведь объем разный на скольо я понимаю ...(хочется ПОБОЛЬШЕ и НАДОЛГО чтобы хватило ...)
черепаха, кажись около 500 мл. Вот ее на 3-4 обработки хватает. Но это я все натираю: от сидушек и подголовников до вставок на дверях и деревяшек. Даже торпедо можно. Зимой включаю жопогреи, прогреваю салон и потом натираю. Ну и часок это дело впитывается.
о-как! У тебя сидухи с датчиками? Круто! Но в теме с жопогреями - не удобно. Т.к. я в сильный мороз включаю их, и ухожу. Движок нагреется, стулья тоже - хорошо
+1 Экономят сцуко немцы на наших жопах Я раньше тоже на s-ке включал и ждал дома ,а потом садился на теплые .Теперь вспоминаю с тоской
А я разными сначала мою средствами а потом мажу. Пока плохих средств не попадалось. Чем гуще крем для кожи тем дольше кожа сохраняет мягкость )
Я вот не скажу какие, но лишняя защита жопу бережет..... Да, кстати, вспомнил, от этих датчиков подушки срабатывают только там где люди..... Вычитал где-то..... ТТТ ещё раз......
хорошее средство для кожи Sonax вот это а кожа бывает разная, чем тоньше, тем быстрее она потрескается и помнётся, упомянули про вольво, там кожа тонкая и быстро приходит в негодность, тоже самое на XC90, также быстро убивается на некоторых лексусах и некоторых инфинити
ещё есть фирменный средства ауди по уходу за кожей-и для чистки и для пропитки, пользовался, понравилось, в таких чёрных баллонах продаётся.
350 руб, кажись. Тоже пользовался. Но черепаха мне больше нравится. А вот шампунь оригинальный - супер! И пахнет потом мятой А, не средство для кожи - около 500 руб. Это шампунь 350.