Кожа!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kirk, 1 сен 2010.

1. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    #1 Kirk, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Имеется донор с кожаным салоном с подогревом и собственно сам климат с кнопками подогрева.
    Подскажите, много ли колхозить придётся чтобы при перекидке кожаного салона вкорячить подогрев в машину, где такого подогрева не было? :shock:

2. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    в ауди не ставил,но был опыт с октавией!заняло 1 день,кнопки только штатные купи чтоб не колхозить!проводка должна скрыться под ковер!правда у меня подогрев есть и я ни как не пойму на фих там три разъема под седлом???регулировок никаких,тока подогрев!

3. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    говорю ж климат есть уже с кнопками :umnik:

4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    сори,не заметил!ща поищу схемку как бы пограмотней тебе сделать,на компе где то есть тока найти не могу!

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    разъёма там не три, а четыре. подушка, контроль ремней, подсветка ног и подогрев, электрорегулировки.
    электро приводы должны сразу заработать, только надо обязательно сменить предохранители с 10А на 30А, в оригинале не предохранители, а термореле. с подогревом хз, но по идее проводка тоже должна подходить, ведь кнопки из климата не удалишь =)
    p/s/ неделю назад менял передние сидушки с кожзама на кожу, пассажирское было механика, стало электро без проблем

7. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    благодарю всех за инфу, буду пробовать :ded: