Имеется донор с кожаным салоном с подогревом и собственно сам климат с кнопками подогрева. Подскажите, много ли колхозить придётся чтобы при перекидке кожаного салона вкорячить подогрев в машину, где такого подогрева не было?
в ауди не ставил,но был опыт с октавией!заняло 1 день,кнопки только штатные купи чтоб не колхозить!проводка должна скрыться под ковер!правда у меня подогрев есть и я ни как не пойму на фих там три разъема под седлом???регулировок никаких,тока подогрев!
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171937 скрутить жгут и на разборке купить ответные папы/мамы
сори,не заметил!ща поищу схемку как бы пограмотней тебе сделать,на компе где то есть тока найти не могу!
разъёма там не три, а четыре. подушка, контроль ремней, подсветка ног и подогрев, электрорегулировки. электро приводы должны сразу заработать, только надо обязательно сменить предохранители с 10А на 30А, в оригинале не предохранители, а термореле. с подогревом хз, но по идее проводка тоже должна подходить, ведь кнопки из климата не удалишь =) p/s/ неделю назад менял передние сидушки с кожзама на кожу, пассажирское было механика, стало электро без проблем