Ситуация такая. Есть карб веббер двухкамерный. Два винта: количество смеси (управляет начальным открытием дроссельной заслонки первичной камеры) и качества смеси (игла в канале). Все, больше регулировок нет. Вывернул полностью винт количества, полностью закрыв заслонку, и завернул до упора винт качества, перекрыв канал подвода эмульсии. По идее все дырки доступа топливной смеси в цилиндры закрыты и мотор работать не должен. А он молотит примерно на 500-600 оборотах при норме 800 и так ровненько-ровненько. Читал умные книжки и много думал. Феномен сей объяснить не могу. Каким путем поступает смесь в мотор?
Ответ: Ковырятелям карбов По-идее, тогда должен быть винт, регулирующий установку начального положения дроссельной заслонки первичной камеры, он может быть не виден просто сверху... Это общее соображение... А щелочка, которая имеется между ДЗ1 и стенкой диффузора, очень мала и на установленном карбе ты ее можешь не увидеть. Но чудес-то не бывает!
Ответ: Ковырятелям карбов Двухкамерный вебер- суть озон от жигулей по -моему.... А про жиклер холостого хода кто нибудь вспоминал?
Ответ: Ковырятелям карбов В карбюраторах такого типа (да и практически во всех) есть два канала для ХХ: Первый, большего сечения, регулируется винтом качества, второй - меньшего, идет в "обход" регулируемого, и рассчитан на минимальное (но не достаточное) количество топлива, требуемое для работы двигателя.
Ответ: Ковырятелям карбов Вообще на подобных карбах есть своя, автономная система ХХ - отдельным каналом. Вот через него и работает карб. А собсно к чему такой вопрос - какие проблемы по карбу?
Ответ: Ковырятелям карбов Вопрос на засыпку: на волге 3110 такая-же фигня была только там и бензин перекрывали она всёравно работала ....на ЧЁМ????
Ответ: Ковырятелям карбов За счет засасывания смеси через переходную систему, дырки которой стоят выше заслонки 1-й камеры. Если заслонка не полностью закруты - сосать может через нее.
Ответ: Ковырятелям карбов Вообще-то карб некоторое время работает, даже после полного отключения всех топливных шлангов от него - за счет бензина, который находится в поплавковой камере. Его хватает чтобы отъехать даже 70-100 метров!!!
Ответ: Ковырятелям карбов Машина почти год стояла, и это не прошло без последствий. На ХХ (800 оборотов) началась колбасня: терпимо, но неприятно. Поднимаешь обороты до 900 - все проходит, но непорядочек. Года полтора назад приобрел ремкомплект и все в карбе поменял. Недавно его снимал, прочищал, убирал зазоры, регулировал по заводской методике. Стало лучше, но все равно на ХХ двигло трясет. Ессно перед тем, как лезть в карбюратор проверил зажигание. Свечи, провода, крышка трамблера и бегунок новые. Низковольтная часть тоже в норме. Отрегулировал зазоры клапанов. В общем, все сходится на карбе, если не принимать во внимание почтенный возраст двигателя. По моим прикидкам он накатал за 21 год под полмиллиона км и без капиталки. Еще живой и шустрый. Правда 70 тык назад менял кольца и вкладыши. Износ ЦПГ был в допустимых пределах. Вообще-то я фигею от этого двигателя и от всей машинки в целом. Просто и надежно до безобразия... О чем это я? А, да, карбюратор... Так вот, карб Webber 32/36 DGAV, двухкамерный, с последовательным включением, без автономной системы ХХ, как верно было замечено, озон содрали с него. Если кто помнит, на первых жигулях стояли аналогичные вебберы. ХХ устанавливается начальным открытием заслонки первичной камеры, как у солекса. Единственные дырки, которые находятся ниже заслонок, и через которые может поступать смесь - это канал иглы винта качества смеси и экономайзер вторичной камеры. Если мембрана экономайзера целая, то вся проблема в канале качества, проходное сечение которого регулируется иглой. Если заслонка первичной камеры закрыта полностью (а она закрыта, сам регулировал на просвет), то получается, что все течет через этот канал, который закрыт иглой. Правда Платон говорит, что есть еще байпасный канал малого сечения, но количества смеси, поступающего через него мало для работы двигателя. Херня какая-то получается. Двигатель не должен работать, а он работает. Я же помню, как раньше передавишь винт качества, чтобы СО уменьшить, и он глох. А сейчас закрываешь все полностью - и работает. Я особенно не парился бы, но система ХХ во многом определяет работу карба на всех режимах. По крайней мере, это справедливо конкретно для этого типа карбюраторов. Млять, опять лезть под капот. Как мне все это надоело! ЗЫ. Тут по MTV идет "Тачка на прокачку". Супер! Ради такого результата можно и повозиться.
Ответ: Ковырятелям карбов Ладно умничать, на волге 70 метров не преодешь А дело было вот в чём (почти перперуум мобиле), Двигатель был чуток изношенным и не поддавался регулировке СО, ну человек и обратился к нам на сервис. Мои коллеги быстро взялись за регулировку СО но не тут-то было. На вращение болта регулировки СО ноль реакции и тогда давай разбирать карб. Перебрали полностью ничего сомнительного не нашли (хотя очень надеялись) собрали и поставили на место и давай экспериментировать. начали глушением жиклёров и дошли до полного отключения бензина. Мотор заводился на бензине а дальше на хх РАБОТАЛ токо на картерных газах и поэтому не реагировал ни на какие регулировки ХХ. После удаления шланга вентиляции картера всё нормализовалось. Вот и и думайте что с ХХ ходом может быть.
Ответ: Ковырятелям карбов На Волге конечно не проедешь, но на карбовой девятке или Таврии - вполне. ЗЫ - материться нехорошо!!!!