Целый год пытаюсь найти резиновые коврики в салон. Оригинала,как я понял,не бывает. Кто и как выходили из этой ситуации. поделитесь опытом
раньше тоже морочался на зиму резиновые положить, а потом проникся, что ворсовые и грязнятся меньше, и луж нету на полу поутру замерзших, и на мойке их просто кёрхером пуляют и они опять чистые. Две зимы с ворсовыми коврами - больше насчет резиновых не думаю))
Мне подарили комплект резиновых на зиму и "ворсатых" к-т на лето, покупали вроде на южке, похоже на оригинал, ну или типа того, вкладываются как родные, и по клипсам подходят идеально. Удачи!
на ебее оригинал стоит с доставкой 53эуро....... http://cgi.ebay.de/NEU-ORIGINAL-AUD...temQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item53e071a9af
и как в этот ebey попасть?. мы тут не местные. а на фото резиновые прилично выглядят. на сайте все не по нашему написано. не в курсе, занимаютсяч ли они доставкой в другие города.
а ворсовые оригинал поставил? мне вроде оригинал в exist предлагали (не уверен). что то около 5.5т.р.
28.03.2009, 22:23 #16 bacha86 Регистрация: 14.11.2008 Возраст: 43 Машина: А-6 с-4 АДР 84-96г климат .ГБО-4пок. Сообщений: 91 Re: Коврики. -------------------------------------------------------------------------------- Может кому поможет. Бюджетный вариант. Ковролин на резине по средней цене (производ. непомню) от 3м ширины 0.5м = 400 р. Цвет на ваш вкус. резал по ориг. с небольшими допусками на своё усматрение. Зиму отработали на отлично Да вот ещё старенкий ориг. когда стал пропускать жижу обработал антигравием (покрасил) чертовски помогло Всем удачи Полтара года прошло, 50т.км , на моём почти дырка (под пяткой) единственный косяк из этой темы.
ОК!!! Я тож за ворсовых!!! Штаны чистые при них а с резинками сзади штанина зимой пипец как пачкается!!!