1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4 Ковры в салон, ковер в багажник

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 30 сен 2016.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ладно ближе к делу, попробую я чего нибудь купить. Накладка ручки водительской двери, в какую цену?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #42 VinZ, 6 окт 2016
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Ой началось... Что вы хотите мне опять доказать? Будьте любезны покажите ваши года выпуска. Или вы думаете их клипают тысячами каждый год и каждый магазин их спецом под вас держит???? Это то что было в начилии. И как вы сами понимаете, я не катался и не смотрел на год выпуска. Хотите *поновее* - ждите неделю из Германии. Цена не измениться. Пипец просто, товарищ попался...

Ой ну не надо все в кучу мешать. Одно дело работа в сервисе, где куча нюансов (начиная от местоположения, заканчивая от уровня знания мастера), другое дело блин БУшные ковры, которые и в африке были и будут БУшными коврами. Тут вы ничего не производите.

Ваша позиция скорее близка к следующей: приходишь в Большой Театр - там бутерброд с колбаской, просвечивающейся на свет стоит 440 рублей. Когда в магазине рядом - батон хлеба 25 и батон колбасы 400.

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Телефон в личку кидай. Я обьясню предметно свою позицию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Какая конкретно тебя интересует? Под два стеклоподьемника или под 4?

5. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #45 VinZ, 6 окт 2016
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
    Угрожайте своим друзьям и клиентам. Пиво я с вами не пил и тыкать мне тут не надо. Либо признайтесь, что были не правы, либо лучше просто молчите. Все уже все поняли. ну кроме вас, видимо. Вы ещё где-то там. Игнор.

Кстати кому интересно, там где я брал - еще есть. Можете заказать :).

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Кинь телефон пообщаемся. Обьясню ценообразование. Либо прекращай гадить в чужой теме.