1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4 Ковры в салон, ковер в багажник

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 30 сен 2016.

1. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.103
    A4 FL
    Ковер в багажник готов забрать....территориально где?

2. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Имхо. За коврики весьма дорого:umnik:

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Дорого покупайте в магазинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Пришли ссылки де за вышеуказанные суммы привезут 100%. А не мифические варианты.

Вы сначала их в руки получите-потом пишите что купил там и там за столько за столько.

А если я сейчас в партнерском магазине(тоже есть на zzap кстати) попрошу вкинуть в прайс эти ковры по 1000р комплект.
    Вы будете всем доказывать, что вот там то лежит за 2000р, а у тебя дорого?

Идиотизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Новокосино.

6. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #26 VinZ, 6 окт 2016
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Что ж вы такой упертый.. Вся разница в том, что я оперирую фактами, а вы только предполагаете. Если больше 20 магазинов за эту сумму продают.. Все мифические? Ради прикола заказал передний комплект на сайте партнере магазина авторусь. Или он тоже у вас мистический? Подтвердили наличие на складе, завтра можно приехать вечером забрать. Магазин 2 остановки от моего дома. Могу вам тоже забронировать. Без наценки.
    2857 рублей комплект. Идите на авито блин рассказывайте сказки. Там лопушков полно, особенно у кого нет магазина рядом с домом.

Ведь в итоге продадите за 3000 и будете рады. Проходили.

Ах да. Кто считает бу ковры за 4000 дешего - на правах рекламы, продам за 5000 абсолютно новые! Ща ток куплю их за 4400. Вот это идиотизм.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вы купили себе ковры?
    Если купили-смысл разговора.

У вас все магазины я смотрю около дома-то 100м, то 2 остановки. Прям район с магазина ковром. Хотя на наличии их нигде нет, кроме цс.

Цену нет смысла обсуждать ни на одну позицию-что кому не нравится-тупо не покупайте. Вас никто не заставляет.

8. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #28 VinZ, 6 окт 2016
    Вы просили пруф, вам прислали. С такой логикой как у вас - если что-то в жизни не нравится - не живите. Без компромиссов.

Люди сидят на сайте, надеясь найти тут что-то дешевле, в итоге в очередной раз убеждаешься, что проще и дешевле купить новое в магазине. Раз вещь бу - цена уже 50 процентов от новой. По определению.

Толкайте их хоть за миллион, кто-нибудь да купит. Просто не надо ничего объяснять тогда. Задние ковры нужны единицам. Передних в наличии полно новых. Цена указана. Точка.

UPD: ковры пришли с центрального склада в магазин авторуси около моего дома, вечером поеду смотреть. Вышлю вам фотки и цену. Не знаю что вы там найти не смогли :). Ковры новые, бежевые, оригинальные. Ещё вопросы?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А что же вы сразу их не купили эти ковры бежевые в шаговой доступности за дешево?

Смысл срать в теме?

Пообщаться не с кем?

10. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    Объясню - раз туго доходит: переписка затевалась, чтобы купить ваш комплект черных ковров дешевле. Исходя из стоимости новых ковров (4400) (про новые современные аналоги я молчу - например, где при тебе коврик делают по всем стандартам. Могу сайтик кинуть, если интересно. Делают быстро, дешево, качественно и на любой авто) и по аналогии с комплектом на В8 - за 2000-2500 рублей. Вы скидывать цену отказались и пытаясь мне что-то доказать развели срач.

Вы попросили пруф - вам дали. Стоило бы извиниться и молча сидеть продавать свой товар, а не петушиться.

Для себя я выводы сделал, общаясь с Вами и уже купил себе коврики. Новые, бежевые и оригинальные. Быстро и без нервотрепки. За 2700. Удачи на просторах.

Всем добра.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну раз так может скинете аудитории фото ковров и приложенный товарный к ним. Пусть все там и покупают.

Люди спасибо скажут.

Вот только например из глуши в этот магазин приехать-вопрос. Не у каждого во дворе или в шаговой доступности есть такие магазины.

12. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #32 VinZ, 6 окт 2016
    Ну если вы не против моих фоток в Вашей теме, то легко.

Какие такие магазины? Там их больше 20 штук было, я выбрал ближайший.. И за что мне должны спасибо сказать? За то что люди про ззап узнали или за то, что я номера ковров выложил (хотя это должны были вы сделать).

Про друзей из "глуши" - что им мешает открыть базу, найти код товара, вбить на ззапе и глянуть любой удобный магазин. Коды щас уже никто не скрывает. Да и у большинства есть свои люди, кто им все возит. Они не такие беспомощные, как вы, видимо, себе представляете. Доставку и пересыл никто не отменял.

Если у них есть какие-то вопросы или сомнения, есть куча людей на форуме (я в т.ч.), которые выступают посредниками при покупке. Сьездят, все проверят и посмотрят. В большинстве случаев бесплатно.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Давай те конечно фото свежеприобретенных ковров, товарный(цек) ну и адрес магазина.

Парни, кто пишет мне по поводу отправок ковров в регионы-обращайтесь непосредственно к VinZ. Он вам купит новые, за дешево да еще и с отправкой.

Парень золотой.

14. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #34 VinZ, 6 окт 2016
    Берите ковры у CHENCHO. Халява же, налетайте. Правда народ неделю думает. Но это ладно, наверное никто не понимает своего счастья.

Надо тоже купить новые за 4300, откатать сезон (а где сезон, там и 3) и впарить за 4000. Норм чо.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Фото то будут?

16. VinZ

VinZ Участник форума

4 июл 2015
    451
    А4
    #36 VinZ, 6 окт 2016
    Да будут, раз общественность просит.

Меня другое волнует. Извинения будут?

DSC_1166.JPG DSC_1168.JPG DSC_1169.JPG DSC_1170.JPG DSC_1171.JPG DSC_1172.JPG DSC_1173.JPG

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ковры условно
    Молодец.
    Телефон свой кинь в личку-позвоню извинюсь. Даже можно встретится-ее раз извинюсь.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ченчё теперь обязан их купить у тебя за 5000:lol: Чего не поспорили:shock:!?

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Меня всегда удивляла позиция таких людей(что в бизнесе, что в жизни).

Вот я например занимаюсь авторемонтом. У меня свои цена на мою работу. Обязательно найдется кто нибудь, кто скажет: у тебя дорого-вот у парней через дорогу дешевле.
    Так что ж ты тогда ко мне приехал, а не к тем ребятам.
    Езжай туда и делай там.

Не нравится-проходи мимо. А не сри в чужой теме. Ибо это как минимум не культурно. Это товар. Никто никого не обзывает соблюдать какие то ценовые рамки.

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Купил два ковра с годом выпуска 2012(явно товарные остатки в единичном и лежали явно давно судя по задрипанной наклейке) и доказывает что то.
    Какие то извинения требует. Идиотизм чистой воды.