Приветствую всех,подскажите ставил кто? http://www.ebay.com/itm/WeatherTech...ake:Audi|Model:A4&hash=item43be4dbb0e&vxp=mtr если да , то где покупали?как впечатления ?если есть альтернативы?спасибо
понравились ковры эти уже давно,но вот хочется спросить кто заказывал? из чего они? как сидят?опыт эксплуатации?
У меня такие уже полтора года - великолепно! Единственный минус - они не полностью закрывают подножку для левой ноги, но в целом я очень доволен. Их главный недостаток - цена ахтунг. Синтекс и новлайн, насколько я понимаю, гнутся, и когда вынимаешь из салона - вся чача выливается через край. А WetherTeck совершенно не отгибается и только чуть гнется, так что этой проблемы с ним не будет
На заказ,в ателье,лучше всех!3 слоя,выбор ковролинов,цветов,держат воду до литра.Сам такие уж на четвертой машине юзаю.Очень доволен!
вот это конечно большой минус цена,а они из чего сделаны?резина,пластик или резино-пластик? не люблю тканевые ковры в принципе,вода после мойки не сохнет,вода гниёт в них ,вонь стоит,помыть быстро нельзя ни как. резину достал водичкой и щёточкой потёр и вуаля чистые ковры.
вы эти ковры хотя бы в глаза видели???а я их в руках держал и человек ездит с ними 2 года уже и радуется!качество первых сопоставимо с оригинальными коврами!!!не пишите ерунды,если не представляете о чём речь!
если раз в неделю вытряхивать их,тогда да,а если вы следите за машиной,то таких проблем не возникаетповторюсь:по качеству материала и сроку службы сопоставим только оригинал!
почему вдруг раз в неделю? И какая связь с тем, следить за машиной или нет?? Все зависит от обуви (если тракторная подошва, то из нее весь забившийся снег с грязью стряхнуть не получается) и мест, по которым ездишь. Я вот часто бываю на рыбалке и при переездах иногда остаюсь в бахилах или прочей спецобуви, паркуюсь в сугробе или на грунте. Поэтому для меня эти ковры - настоящее спасение. А новлайн заказал, попользовал неделю и выкинул. Мало того, что бортики низкие и очень легко гнутся, так еще и под каблуком правой ноги сразу же появилось углубление - месяц-два, и была бы дыра
Я имел в виду WeatherTech http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D59083A9&sr=102 Они стоят 10189 рублей (только два передних)
я их не только видел,они были у меня в другом авто. толком щёткой и водой не помыть,не вытрехнуть по человечески,да ещё и каждый раз надо сушить до полного высыхания,потому как окна из заних запотевают,и вода гнить начинает.
и где же там тканевая основа по вашему?да,они не глубокие,но если их вытряхивать раз-два в день и хорошо трясти ноги,перед посадкой,то это лучший вариант.кстати,только что позвонил человечику по коврам выше(WetherTeck),сказал-редкостное деревяное г..но за бешенные деньги.хотя может кому-то и нравятся.вообщем сколько людей-столько мнений