Та мне не нужно)) Купил ковку 19 радиуса за 34 000. Ну + проставки с болтами.... 17 за 55 000 давай вместе похохочем.... Это,что б веселее было
Ты видно не в теме))) Зачем мне твои маломерки,если у меня в продаже висят 18 и купил 19. Логика у Вас на высоте. эээээ АУ проснись....!!! Я ж с тобой а ты снова успокоиться не можешь. ДАФАЙ ДОСВИДАНИЯ ...
Ты ниче не попутал? Жаль личку почистил, там тоже много было. И это, ты на своих 19" за 34000 с трека то съезжаешь? И они точно кованые? за эти деньги в 19 радиусе разве что реплику китайскую купишь С соседнего форума:
А еще не съезжал с трека,поэтому хз. В сборе лежат. А соломоны они по ходу еще в продаже (это к тем сообщениям выложенным тобой) Он за 45 отдает ВОСЕМНАДЦАТЫЕ (новые). В отличии от твоих за сезон укатанных. Как тебя торкнуло то. Реплику Вернись из своего мирка на землю и промониторь рынок. Тебе не один я писал,что .....тук тук ДОРОГО.
Новые соломоны 18" стоят 20500 за ОДИН, и если кто-то продает их за полцены, это не значит что остальные должны делать так-же. Если ты купил себе что хотел, будь добр, свали из этой темы со своими бредовыми высказываниями.